IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

FRM-90928 sous forms9


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut FRM-90928 sous forms9
    Bonjours je travaille avec Oracle 10g R1,et forms9
    lors de la compile tout passe mais lors de l'execution j'ai l'erreur FRM-90928 : Paramètre de ponderation après la clef sur la ligne de commandeAlors que Le nom du module n'est pas celui par defaut , aucuns nom de repertoire ne comporte d'espace, de plus ils ne sont pas trop long =>
    X:\testes\forms9

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Le lecteur X: est-il un lecteur réseau ?
    essayez sur un disque local C: ou D:
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    non le lecteur x n'est pas un lecteur reseau , en fait il s'agit du lecteur E:,mais j'ai donné la lettre X pour etre generique.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Causes basiques
    Lors que l'erreur "Paramètre de pondération après la clé..." s'affiche à l'exécution d'une form, elle peut être liée à plusieurs causes. Commencer par les plus basiques : vérifier que la form se trouve sur un disque dur (comme l'a dit le modérateur); ensuite veiller à ce que tous les éléments de base d'une form soient créés (canevas, fenêtres, éventuellement déclencheurs,...etc.). Après quoi, passer à l'exécution.

    Il ne suffit pas de créer "nouveau module" pour avoir une form OK pour une exécution !

Discussions similaires

  1. FRM-10200 sous Forms 10G - raccourci clavier
    Par lanssard dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 13h56
  2. Ligne blanche sous IE frm type hidden
    Par bossLINDROS dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2007, 14h51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2006, 16h19
  4. [Forms 9i] FRM-90928
    Par yasinfo dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 16h14
  5. Pb Molette de souris + Sous-Frm
    Par Invité dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 01h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo