IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Execution d'un script dans un autre processus


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [Système] Execution d'un script dans un autre processus
    Bonjour,

    J'ai besoin d'effectuer un traitement long de type SQL lors d'un appel de script par un swf, qui lui doit être le plus rapide possible. Pour des raisons de sécurité, je ne peux pas utiliser des trucs comme un double appel flash. J'ai essayer de forcer ma sortie vers flash puis d'exécuter mon traitement long, mais c'est aussi long. (peut-etre que je m'y prend mal ou faut-il envoyer des entetes particulières au swf...)
    Existe-t-il un moyen d'appeler un script php dans un autre processus, afin que celui ci ne gêne pas le précédent ?

    Merci de vos éventuelles réponses,

    Renaud

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Ajax ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème résolu
    Non l'ajax ne conviens pas à mes besoins présents. Mais j'ai trouvé une solution très simple :

    exec ( PHP_BINDIR . '/php -f /path/to/fichier.php > /dev/null &' ) ;

    Le fichier s'exécute dans un autre processus et le tour et joué.

    Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] Executer une page PHP d'un autre site
    Par eraim dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2006, 12h23
  2. [Système] execution d'un script
    Par messa dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2006, 11h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2006, 17h41
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2006, 15h59
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2005, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo