IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

onload et windows print sous ff


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 189
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut onload et windows print sous ff
    Bonjour à tous

    J'ai un petit souci.
    Quand je clique sur un lien, une autre page s'ouvre avec des données puis avec window.print() une fenetre pour la selection de l'imprime s'ouvre.

    Tout ce la fonctionne tres bien sous IE mais par contre sur FF il m'ouvre la fenetre de choix de l'imprimante et apres avec cliquer sur ok ou annuler il m'afficher les données (c pa tres pratique!!)

    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <body onload="window.print()">
    <div id="recapDossier">
    {include file="info_dossier.tpl"}
    </div>
    </body>

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    configuration de ff, javascript ne peut pas t'aider...

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de Barsy
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 484
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 484
    Points : 5 279
    Points
    5 279
    Par défaut
    C'est normal, la fonction "onload" se lance avant que ta page ne se soit chargé complètement.

    Si tu veux que ce soit le cas, il suffit d'enlever le "onload" et de mettre entre </div> et </body> à la fin un <script>window.print()</script>.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 189
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Si je fais ceci, ca fait toujours la meme chose sous mozilla et cela ne fonctionne plus du tout sur IE (il ne me lance pas la selection de l'imprimante)

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Barsy Voir le message
    C'est normal, la fonction "onload" se lance avant que ta page ne se soit chargé complètement.
    non, justement le onload permet de déclencher une fonction une fois la page complètement chargée.

    Mais pas pour ce type d'include, visiblement

    A+

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 189
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Connaissez vous un autre moyen alors?

Discussions similaires

  1. Window.print sous IE et Firefox
    Par senacle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2018, 16h51
  2. window.print() imprime seulement une page sous FireFox
    Par djolof dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 22
    Dernier message: 09/09/2009, 14h49
  3. Problème Window manager sous Slackware 9.1
    Par Riko dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2004, 07h38
  4. [PostgreSQL] clients sous windows - base sous Linux
    Par Gandalf dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2003, 14h13
  5. Assembleur sous Windows et sous Linux
    Par Bibouda dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2002, 07h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo