IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS][2k5]Récupérer valeur des Variable


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [SSIS][2k5]Récupérer valeur des Variable
    Bonjour,

    je suis actuellement sur un projet d'integration de services avec SSIS 2005 et en ce moment je bloque au niveau de la récupération de la valeur d'une variable:

    Mais il m'ait demandé de supprimé le contenu du fichier toute les 1500 lignes,
    donc j'importe le fichier avec un Flat File et j'utilise un Row Count pour compter le nombre de ligne contenu dans le fichier mais la variable que j'ai déclaré ne récupère pas la valeur est reste à 0 et pourtant lors de l'éxecution il compte bien le nombre de lignes contenu et l'affiche pres de la flèche.

    Donc est ce que quelqu'un pourrait m'aider à utiliser les variables en SSIS pour pourvoir les stocker.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu utilise un objet Row Count, tu as logiquement un attribut VariableName de CustomProperties lorsque tu double-cliques sur l'élément. Il suffit de fournir le nom de la variable dans laquelle tu souhaites stocker ton chiffre (variable préalablement définit en faisant un clique droit sur l'arrère-plan de ton DataFlow)

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2014, 10h46
  2. valeur des variable sous la souris en debogage
    Par neho88 dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2010, 22h52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2008, 23h14
  4. [Debutant][Système]Récupérer la valeur des variables systeme
    Par cameleon2002 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2007, 09h57
  5. Affichage des valeurs des variables avec tkprof
    Par hkhan13 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo