IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin][Hibernate Synchronizer]Hibernate sous Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Plugin][Hibernate Synchronizer]Hibernate sous Eclipse
    Bonjour ,
    J'utilise Hibernate avec le plugin Eclipse "Hibernate Synchronizer".
    J'ai suivi scrupulesement se trouvant à cette page
    http://defaut.developpez.com/tutoriel/java/eclipse/hibernate/
    Mais cette fois ci avec mes tables et un base de données MySql .La génération des fichiers se passe bien '(le mapping et la configuration) .Mais quand je lance le test pour voir si il mappe bien un objet dans la table MySql ,cela ne marche pas (il y a rien dans la table).Voici ce qu'il y a dans la console eclipse lors de l'execution:
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.cfg.Environment <clinit>
    INFO: Hibernate 2.1.6
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.cfg.Environment <clinit>
    INFO: hibernate.properties not found
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.cfg.Environment <clinit>
    INFO: using CGLIB reflection optimizer
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.cfg.Configuration configure
    INFO: configuring from resource: /hibernate.cfg.xml
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.cfg.Configuration getConfigurationInputStream
    INFO: Configuration resource: /hibernate.cfg.xml
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.cfg.Configuration addResource
    INFO: Mapping resource: com/minosis/hibernate/Itemchannel.hbm
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.cfg.Binder bindRootClass
    INFO: Mapping class: com.minosis.hibernate.Itemchannel -> itemchannel
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.cfg.Configuration doConfigure
    INFO: Configured SessionFactory: null
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.cfg.Configuration secondPassCompile
    INFO: processing one-to-many association mappings
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.cfg.Configuration secondPassCompile
    INFO: processing one-to-one association property references
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.cfg.Configuration secondPassCompile
    INFO: processing foreign key constraints
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.dialect.Dialect <init>
    INFO: Using dialect: net.sf.hibernate.dialect.MySQLDialect
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
    INFO: Maximim outer join fetch depth: 2
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
    INFO: Use outer join fetching: true
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.connection.DriverManagerConnectionProvider configure
    INFO: Using Hibernate built-in connection pool (not for production use!)
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.connection.DriverManagerConnectionProvider configure
    INFO: Hibernate connection pool size: 20
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.connection.DriverManagerConnectionProvider configure
    INFO: using driver: org.gjt.mm.mysql.Driver at URL: jdbc:mysql://localhost:3306/sylvain
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.connection.DriverManagerConnectionProvider configure
    INFO: connection properties: {user=root, password=admin}
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.transaction.TransactionFactoryFactory buildTransactionFactory
    INFO: Transaction strategy: net.sf.hibernate.transaction.JDBCTransactionFactory
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.transaction.TransactionManagerLookupFactory getTransactionManagerLookup
    INFO: No TransactionManagerLookup configured (in JTA environment, use of process level read-write cache is not recommended)
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
    INFO: Use scrollable result sets: true
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
    INFO: Use JDBC3 getGeneratedKeys(): true
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
    INFO: Optimize cache for minimal puts: false
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
    INFO: Query language substitutions: {}
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
    INFO: cache provider: net.sf.hibernate.cache.EhCacheProvider
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.cfg.Configuration configureCaches
    INFO: instantiating and configuring caches
    23 sept. 2005 11:49:38 net.sf.hibernate.impl.SessionFactoryImpl <init>
    INFO: building session factory
    23 sept. 2005 11:49:39 net.sf.hibernate.impl.SessionFactoryObjectFactory addInstance
    INFO: Not binding factory to JNDI, no JNDI name configured


    Merci de votre aide
    Au revoir ,



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre régulier Avatar de java_fun
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 117
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    bonjour,

    je pense que ta un problème avec la sessionFactory=null de Hibernate 2.1.6 ragard la doc !! sinon est ce que ta bien spéc dans ton fichier hibernate.properties que ta base et de type MySQL ou pas !!

Discussions similaires

  1. connexion hibernate avec oracle sous eclipse Galileo
    Par dark_angel91 dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2010, 09h29
  2. Plugin pour creer onglet sous Eclipse Europa 3.3
    Par damoiselle dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2008, 10h21
  3. [Plugin][UML]Modelisation UML sous Eclipse
    Par eclipseprogramer dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 12h09
  4. difference entre plugin hibernate et hibernate synchronizer
    Par mehdi_swatch dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2006, 15h15
  5. [Plugin][VE]Developpement VE Sous Eclipse
    Par hm_nomade74 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo