IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Problème de débuggage pas à pas


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 112
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Problème de débuggage pas à pas
    Bonjour,

    J'ai une question par rapport au débuggage, j'utilise visual studio c++ express édition, j'ai installé également la librairie graphique opencv , ce que je veux faire c'est éxécuter pas à pas mon programme , et donc explorer mes fonctions opencv lors de l'appel de ces dernières , nottamment lors de l'appel cvLoadImage.

    Mon souci, c'est qu'il voit la fonction comme une seule instruction, et ne l'explore pas , .. ce qui m'intrigue c'est que d'autres fonctions native de VC++ comme strcpy_s , sont exploré par mon debugger, mais pas les fonctions de la librairie OpenCV, je vois pas pourquoi

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    Est-ce que tu as les infos de débogage d'OpenCV ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 112
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Citation Envoyé par Médinoc Voir le message
    Est-ce que tu as les infos de débogage d'OpenCV ?
    Salut Médinoc, en fait, je comprends ce que veut dire infos de debuggage d'OpenCV , on trouve où , ce genre d'infos ?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    Ce sont des fichiers qui sont peut-être, ou peut-être pas, livrés avec les libs. Pour Visual, ce sont des fichiers .pdb

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 112
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ReSalut, Je viens d'explorer tout mes fichiers et je ne trouve pas de fichier pdb ..

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    Dans ce cas, c'est que tu n'as pas les infos de débogage avec, tu ne pourras donc pas voir dans les entrailles d'OpenCV...

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 112
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci Médinoc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2006, 13h42
  2. Problème Requête UPDATE (ou pas)
    Par mastasushi dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2006, 08h42
  3. Problème autocomplétion pas à pas
    Par irong dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 08h44
  4. Xmlhttprequest, problème avec IE... et pas sous Firefox
    Par Saiyan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2006, 14h47
  5. [Cookies] Problème dans IE mais pas dans FF
    Par Manio 54 dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/12/2005, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo