IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Fichier "://0" manquant [MooTools]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    949
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 949
    Points : 1 857
    Points
    1 857
    Par défaut Fichier "://0" manquant
    Bonjour,

    J'ai une erreur Javascript avec IE sur un projet utilisant Mootools. Il manque un fichier "://0". En fouillant dans le code souerce de Mootools, j'ai pu trouver ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    Element.Events.domready = {
    
    	add: function(fn){
    		if (window.loaded){
    			fn.call(this);
    			return;
    		}
    		var domReady = function(){
    			if (window.loaded) return;
    			window.loaded = true;
    			window.timer = $clear(window.timer);
    			this.fireEvent('domready');
    		}.bind(this);
    		if (document.readyState && window.webkit){
    			window.timer = function(){
    				if (['loaded','complete'].contains(document.readyState)) domReady();
    			}.periodical(50);
    		} else if (document.readyState && window.ie){
    			if (!$('ie_ready')){
    				var src = (window.location.protocol == 'https:') ? '://0' : 'javascript:void(0)';
    				document.write('<script id="ie_ready" defer src="' + src + '"><\/script>');
    				$('ie_ready').onreadystatechange = function(){
    					if (this.readyState == 'complete') domReady();
    				};
    			}
    		} else {
    			window.addListener("load", domReady);
    			document.addListener("DOMContentLoaded", domReady);
    		}
    	}
    
    };
    J'attire plus particulièrement votre attention sur le code en gras. Manifestement, il s'agit d'un fichier à charger pour assurer la compatibilité avec IE. Mais je ne trouve nulle part, sur le site de Mootools, la moindre référence à ce fichier.

    Savez-vous de quoi il s'agit?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    'javascript:void(0)'
    supprime le c'est inutile!

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    949
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 949
    Points : 1 857
    Points
    1 857
    Par défaut
    Désolé pour le long, long silence. (Vacances.) J'ai purement et simplement supprimé cette référence dans le code source de Mootools et maintenant ça marche... Comme quoi la programmation à la hache ça a du bon.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ://0 utile pour explorer et HTTPS
    Bonjour,

    Avec mootools 1.1 il est utile de laisser cette bizarrerie car explorer en a besoin pour les scripts javascript et le protocole HTTPS.

    si on l'enlève une alerte "voulez vous afficher le contenu non sécurisé ?" apparait pour chaque page contenant un appel "src" javascript.

    par contre j'ai modifié "://0" par "//0" car j'avais des bugs javascripts

    var C=(window.location.protocol=="https:")?"//0":"javascript:void(0)";
    document.write('<script id="ie_ready" defer src="'+C+'"><\/script>');

    pas évident...

    source:

    https://issues.apache.org/jira/browse/WICKET-523

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fichier Hostname manquant
    Par ROBBY06 dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2007, 10h38
  2. Erreur fichier.h manquant
    Par jchenoy dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 18h14
  3. fichier MYD manquant
    Par titouan07 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 12h06
  4. fichier obj manquant
    Par Pendary dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2007, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo