IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

contour d'une image


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut contour d'une image
    bonjour a tous
    voila mon problème, j'ai dans ma page plusieurs informaions et je voudrais faire le contour d'une image, j'ai mis comme paramètre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo"<a href=description.php?reference><font color=#3A73A7><img src=source/materiel/$photo align=right border=1 VSPACE=5 HSPACE=5> ";?></font></a>
    quand je teste en local, je n'arrive pas a avoir le surlignage demandé
    j'ai pourtant mis tout ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <style> 
    <!-- 
    a:hover{ text-decoration:underline}
    //--> 
    </style>
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <body text="#3A73A7" link="#3A73A7" vlink="#3A73A7" alink="#3A73A7">
    voila si vous avez une idée, moi je crois que je vais abandonner c fait des heures que je suis dessus merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Tu veux faire quoi ??? un cadre à ton image ou souligner le lien ? Ou les 2 peut-être ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    si tu cherches à souligner, tu ne peux pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <style>
    <!--
    a:hover{ text-decoration:underline}
    //-->
    </style>
    Car comme son nom l'indique, ca ne s'applique qu'au 'text'.

    tu dois utiliser :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <style>
    <!--
    a:hover{ border-bottom:1px solid blue; }
    //-->
    </style>
    mais ca aura comme conséquence de créer un espacement supplémentaire. Alors il faut définir une bordure de la même taille et invisible pour l'était normal des liens.

Discussions similaires

  1. Parcours du contours d'une image
    Par samia_6 dans le forum Images
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2007, 18h01
  2. [OpenOffice] [Présentation] Comment découper le contour d'une image
    Par dark mages dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2007, 16h57
  3. Contour sur une image Dicom
    Par emilieGre dans le forum Images
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/08/2007, 17h18
  4. texte qui suit le contour d'une image
    Par Rocket666 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/02/2006, 11h45
  5. mettre une couleur au contour d'une image
    Par totoranky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2004, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo