IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS][2K5]fichiers plats+tables temporaires


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [SSIS][2K5]fichiers plats+tables temporaires
    bonjour

    Je developpe sous SSIS

    En source j'ai un fichier plat, en destination j'ai un composant sql server destination (dans ce composant j'ai créer avec une commande SQl une table temporaire)

    j'arrive pas à mapper ma table temporaire avec le composant flat file source

    j'obtiens le message d'erreur suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error at Data Flow Task 1[Sql server Destination [547]: The metadata for "[#temp]" cannot be retrived. Make sur the object name is correct and the object exists.

    Je me suis inspiré d'un tutorial et j'ai suivi les mêmes étapes.

    je vous remerci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 690
    Points : 1 478
    Points
    1 478
    Par défaut
    Salut,
    Est ce que tu créé ta table au run-time ou avant l'exécution de ton package ?
    Dans le premier cas, tu pourrais essayer de mettre l'option "delay_validation" à true.

Discussions similaires

  1. [SSIS] [2K5] Remplir la table de fait
    Par kellerman_com dans le forum SSIS
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2011, 09h50
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 09/07/2009, 09h58
  3. [SSIS] [2K5] Chargement de table avec update
    Par hayassinet dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2009, 15h30
  4. [SSIS][2K5] Preciser la table d'insertion
    Par tchraad dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2008, 10h36
  5. espace disque et requêtes (fichiers et tables temporaires) ?
    Par ctobini dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo