IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Trouver le numéro de ligne d'une fonction


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 258
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Trouver le numéro de ligne d'une fonction
    Salut à tous,
    voilà plusieurs heures que je cherche le numéro de ligne de ma fonction, concretement, je voudrai ecrire un code du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mdl.DeleteLines NUM_DE_LIGNE_OU_IL_Y_A_ECRIT_Private Sub Commande0_Click(), NUM_DE_LIGNE_OU_IL_Y_A_ECRIT_End Sub
    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 239
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Salut,

    Qu'est ce que tu veux faire exactement, c'est un peu difficile de voir où tu veux en venir.

    Effacer des lignes de code par du code?

    A+

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 258
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Oui c'est ça, effacer des lignes de code par du code.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 239
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Explique un peu pourquoi tu veux effacer du code par du code

    Ca semble un peu bizarre de faire ça!

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 258
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    C'est compliqué mais je vais essayer.
    Je crée dynamiquement des lignes dans un formulaire, chaque ligne est composée de divers éléments, principalement des textbox, ainsi qu'un bouton -qui a un code, lui aussi généré dynamiquement dans un module-.
    Pour info, ces boutons serviront à insérer de nouvelles lignes au cas ou l'utilisateur ai commis des oublis.
    A chaque nouvelle génération, le nombre de ligne est différents, donc le nombre de bouton aussi.
    Mon code commence par supprimer les anciens, et créer les nouveaux.
    Tout fonctionne a part pour la suppression des lignes de code des boutons, principalement à cause de cette fonction DeleteLines de malheur et à mon manque de connaissance en matière de récupération de numéro de ligne.

    Voila j'espere que vous avez compris et que vous allez pouvoir m'aider !
    Merci d'avance!

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] trouver le numéro de ligne d'une recherchevaleur
    Par genevievef dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2012, 22h22
  2. Trouver le numéro de ligne réel dans une grille
    Par Margance dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2011, 13h06
  3. Fonction excel: trouver un numéro de ligne
    Par adv75 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2011, 22h37
  4. Rajouter les numéros de ligne dans une colone d'une requete
    Par AntiSAL dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2005, 19h07
  5. [JSP] Affichage numéro de ligne d'une exception
    Par PhoneKilleR dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/09/2003, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo