IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

type "file" pour la balise input


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut type "file" pour la balise input
    Bjr,

    je vais bien savoir s'il y a une autre propriété à préciser ds la balise input avec le type="file" pour que je puisse parcourir afin de préciser le nom d'un fichier et enregister ds ce fichier!

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 67
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Non pas d'options spéciale.
    C'est quoi ton problème exactement?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    lol ça s'appellerait un GROSSE FAILLE DE SECURITE !!!

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo