IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache pour windows


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 327
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Apache pour windows
    salut tous le monde,
    j'ai telecharger apache d'ici http://members.upc.nl/s.land/httpd-2...32-x86-ssl.zip
    le probleme c'est quand j'ai extrait le fichier il n'ay aucun install.exe ou setup ouautre il n'ya aucun fichier executabl
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Peut-être qu'il n'y en a pas besoin et qu'il suffit de lire le fichier ReadMe.txt

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Ici il s'agit simplement d'une archive regroupant visiblement tous les binaires, fichiers de configuration et autres d'Apache pour Windows. Il faudrait l'extraire pour commencer.

    Rien ne vous empêche cependant de télécharger la version avec installateur, qui existe aussi, à partir du site officiel ou un de ses nombreux miroirs : http://httpd.apache.org/download.cgi, puis chercher Win32 Binary including OpenSSL 0.9.8g (MSI Installer) (ce qui serait préférable).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Onglet concepteur sous Apache pour Windows
    Par grouzou_08 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2012, 23h39
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2009, 18h58
  3. outil genre webmin pour apache sur windows
    Par claire274 dans le forum Apache
    Réponses: 36
    Dernier message: 30/06/2008, 22h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 08h45
  5. Authentification ldap pour apache sous Windows
    Par beastman007 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2005, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo