IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Aide pour modifier mes array [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Aide pour modifier mes array
    Bonjour,

    voila je récupere des données depuis ma base de données pour les afficher, je recupere précisément les données suivantes :

    -ID
    -Login
    -password
    -Mail
    - +un liens de modification
    - +un lien de suppression

    actuellement mes données s'affiche les une au dessus des autres et je désire que cela s'affiche sous forme de tableau (voir l'exemple ci dessous)



    voici le code de ma page il doit pas etre tres propre mais je fait ce que je peux

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    <?php include('includes/connexion.inc.php'); ?> 
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 TRANSITIONAL//EN"> 
    <html> 
     
        <head> 
            <title>Liste des webmasters</title> 
        </head> 
    	    <style> 
        body { 
        font-family: Arial, Sans-Serif; 
        font-size: 12px; } 
     
        .fiche { 
        background-color: #E0E0E0; 
        margin: 10px 30px 5px 30px; 
        padding: 5px; } 
     
        .floatadroite { 
        float: right; 
        text-align: left; } 
        </style>
        <body> 
    <h1 align="center">Liste des webmasters</h1> 
    <?php 
    enregistrés 
        $demande = mysql_query('SELECT * FROM webmaster'); 
    trouvées 
        while ($donnees = mysql_fetch_array($demande)) 
        {  
        echo '<a href="modification.php?modification=' . $donnees['id'] . '" title="Modifier la fiche">Modifier</a><br />'; 
        echo '<a href="suppression.php?supprimer=' . $donnees['id'] . '" title="Supprimer la fiche">Supprimer</a><br />'; 
        echo 'id : ' . $donnees['id'] . '<br />'; 
        echo 'login : ' . $donnees['login'] . '<br />'; 
        echo 'password : ' . $donnees['password'] . '<br />'; 
        echo 'mail : ' . $donnees['mail'] . '<br />'; 
        echo '<hr>'; 
        } 
    ?> 
        </body> 
    </html> 
    <?php mysql_close; ?>
    cela fait maintenant trois jours que je fait le toure des sutes et autres mais je ne comprend pas je voudrais un tableau avec une bordure question que cela fasse plus propre avec un nom pour chaques colonnes (id,login,etc...)
    merci par avance a qui pourra m'apporter une aide
    cordialement

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, dans ta boucle il faut créer les lignes de ton tableau avec des balises <tr> et <td>.

    Tu peux jeter un oeil ici http://php.developpez.com/faq/?page=...ner_couleur_tr et là http://php.developpez.com/sources/?p...ysqlpagination

    Bon développement
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci votre deuxiem exemple correspond tout a fait a ma page je vous remercie beaucoup j'ai pu fair ce que je voulais c'est quant meme bien mieu comme ça "la classe"
    cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Besoin d'aide pour modifier un jeu
    Par stoff66 dans le forum Assembleur
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/08/2006, 18h24
  2. [VB6]besoin d'aide pour modifier une application
    Par mister perfect dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/05/2006, 11h46
  3. [Debutant] Besoin d'aide pour modifier un tableau...
    Par CyberTwister dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2006, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo