IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Différence entre deux syntaxes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut [Tableaux] Différence entre deux syntaxes
    Bonjour,

    j'ai un tableau dans du code php, jusque là tout va bien.

    Maintenant, quand j'écris ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $tableau_login[] = array(labels => ",Login");
    j'aurai le mot "Array" qui s'affiche dans la première case de mon tableau.

    Si j'écris simplement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $tableau_login = array();
    alors mon tableau n'est plus bien mis en forme comme je le souhaite, mais le "Array" ne s'affiche plus et j'obtiens bien uniquement les valeurs que je veux.

    Quelqu'un saurait-il me dire la différence entre ces deux syntaxes et le pourquoi du "Array" ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut
    $tableau_login[] = array(labels => ",Login");
    sauf erreur de ma part, la syntaxe ci-dessus crée un tableau dans un autre tableau. C'est à dire que la première valeur contenu dans ton $tableau_login est un tableau de longueur 1 (array(labels => ",Login").

    $tableau_login = array();
    ceci crée simplement un tableau vide.

    peut être que ce que tu veux faire c'est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $tableau_login['labels'] = "Login";

  3. #3
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    En faisant un var_dump avec la première syntaxe, j'obtiens effectivement une première ligne avec "Login" comme valeur.

    Et pour la solution que tu as proposé en dernier, je n'affiche pas que des login dans mon tableau, mais deux liens à côté de chaque case (ce qui me donne pour une ligne "login - lien 1 - lien 2".

    Et je ne comprends pas pourquoi une syntaxe m'affiche "Array" en fait, je vois pas d'où il sort. Dès que je passe à la seconde, hop il n'y est plus oO

    [EDIT]

    Je viens de regarder plus en détail le var_dump :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     	
    
    array(4) {
      [0]=>
      array(1) {
        ["labels"]=>
        string(6) ",Login"
      }
     [1]=>
      array(4) {
        ["descD"]=>
        int(1)
        ["valC1"]=>
        array(1) {
          ["labels"]=>
          string(6) ",Login"
        }
        ["val2"]=>
        string(66) "Modi"
        ["val3"]=>
        string(67) "PDF"
      }
      [2]=>
      array(4) {
        ["descD"]=>
        int(2)
        ["valC1"]=>
        string(6) "unloginparmidautres"
        ["val2"]=>
        string(67) "Modi"
        ["val3"]=>
        string(68) "PDF"
      }
    Et j'ai une case Array dans le tableau parce que j'ai ce morceau de code qui s'affiche alors que je ne sais pas pourquoi. Enfin je suppose que ça vient d'ici :/

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 214
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Salut,
    c'est normal quela première syntaxe t'affiche Array. Comme le dit julien.63, tu crées un tableau de tableaux.
    Donc chaque case de ton tableau contient un tableau.
    Si tu fais un affichage classique du genre echo, php affiche "Array", ce qui est vrai. Si tu veux afficher le contenu du tableau contenu dans la première case (ça va, ça suit ?), tu fais un print_r(tableau[x]) ou bien tu dois faire une boucle

    Pour ce que tu veux faire, je pense que tu dois effectivement créer un tableau de tableaux :
    tableau[]=array(login, lien1, lien2).
    Et tu peux ensuite faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    foreach(tableau as $k => soustableau) {
       foreach(soustableau as $k2 => $v) {
          echo $v //1er passage : login, 2ème et 3ème passage : les liens
       }
    }

  5. #5
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    En fait, comme code j'ai fait ceci (je supprime les doublons au passage (merci kifouillou)):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    $R = split(',', $R['login']);
    foreach($R as $login)
    {
       	$login = trim($login);
           if(!in_array($login, $tableau_login))
           {
            	$tableau_login[] = $login;
           }
    }
    }
    $j = 1;
    foreach($tableau_login as $login)
    {
    	if ($login == '') ;
    	else 
    	{
    		$tableau_login[$j] = array(descD => $j,
    		valC1 => $login,
    		val2  => '<A HREF=start.php3?Action=cpt&Etape=Form&Val='.$login.'><B>Modi</B></A>',
    		val3  => '<A HREF=start_pdf.php?Action=cpt&Etape=PDF&Val='.$login.'><B>PDF</B></A>',
    		);
    	$j++;
    	}
    }

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 214
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Et donc ?

  7. #7
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    et ben donc je pensais que ce code fonctionnait, sans qu'il m'affiche un array ... il fonctionne parfaitement en créant le tableau_login = array(),et si je mets tableau_login[] avec labels=> login, paf ça ne fonctionne plus et ça m'affiche ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     	
    
    array(4) {
      [0]=>
      array(1) {
        ["labels"]=>
        string(6) ",Login"
      }
      [1]=>
      array(4) {
        ["descD"]=>
        int(1)
        ["valC1"]=>
        array(1) {
          ["labels"]=>
          string(6) ",Login"
        }
        ["val2"]=>
        string(66) "Modi"
        ["val3"]=>
        string(67) "PDF"
      }
      [2]=>
      array(4) {
        ["descD"]=>
        int(2)
        ["valC1"]=>
        string(6) "unpseudo"
        ["val2"]=>
        string(67) "Modi"
        ["val3"]=>
        string(68) "PDF"
      }
    Qu'il m'affiche la première partie du code, d'accord, la dernière avec le "unpseudo" d'accord, mais la partie centrale je ne vois pas pourquoi elle apparait comme ça, malgré ce que vous avez dit :/

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 214
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    1. Le code php que tu nous as montré est faux (} en trop) ;
    2. Le tableau de ton dernier message ne correspond forcément pas au code de l'avant dernier ;
    3. $tab[]=array($x,$y) signifie que tu mets un tableau (contenant 2 valeurs $x et $y) dans la dernière case de $tab ;
    4. Si le mot array te gène, ne l'affiches pas !

  9. #9
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    peux tu essayer ce code (j'ai pas testé)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    $tableau = array_unique( split(',', $R['login']) );
    $tabLen = count($tableau);
    for ($i=0; $i < $tabLen; $i++){
    $tableau_login[] = array( 'descD' => $i,
    			  'valC1' => trim($tableau[$i]),
    		          'val2'  => '<A HREF=start.php3?Action=cpt&Etape=Form&Val='.$tableau[$i].'><B>Modi</B></A>',
    			  'val3'  => '<A HREF=start_pdf.php?Action=cpt&Etape=PDF&Val='.$tableau[$i].'><B>PDF</B></A>',
    			);
    }

  10. #10
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Ce code ne m'enlève pas les doublons sur mon tableau :/ mais par contre le Array ne s'affiche plus =).

    1. Le code php que tu nous as montré est faux (} en trop) ;
    2. Le tableau de ton dernier message ne correspond forcément pas au code de l'avant dernier ;
    3. $tab[]=array($x,$y) signifie que tu mets un tableau (contenant 2 valeurs $x et $y) dans la dernière case de $tab ;
    4. Si le mot array te gène, ne l'affiches pas !
    1. C'est une erreur de copié/collé ça désolée !
    2. le code de mon dernier message c'est quand je fais le var_dump pour qu'il m'affiche la structure de mon tableau créé, alors que le code d'avant correspond au tableau en lui même
    3. où ça ? je n'ai pas compris là :/
    4. ben c'est ce que je cherche à faire justement ...

  11. #11
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 214
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Pour l'erreur, c'est ce que je pensais, on oublie.
    D'accord pour le 2., alors ça veut dire qu'au moment où tu fais :
    "$R = split(',', $R['login']);" il y a déjà une couille dans $R['login']
    Et donc, quand tu fais un split de $R['login'], tu récupères un tableau dont l'une des cases est un tableau.
    $tab[]=array($x,$y) signifie que tu mets un tableau (contenant 2 valeurs $x et $y) dans la dernière case de $tab ;

    Par exemple :
    $tab=array("bonjour", 12, array(0,1), "chou-fleur");
    est un tableau dont le 3ème élément est un tableau de 2 éléments.

    Pour le 4ème point, ce que je veux dire c'est que tu peux afficher autrement qu'en faisant simplement un print_r ou une fonction du même tonneau.
    Pour afficher différemment, tu peux faire une jolie boucle avec des echo dedans. Mais je suis d'accord, ça ne changera pas le fait que tu as des tableaux dans ton tableaux principal.

    A ta place, je commencerais par afficher $R au tout début, et $R['login'] pour voir si ça correspond bien à ce que tu veux.

  12. #12
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Ah d'accord merci ^^

    Pour les echo, je ne peux pas en afficher dans mon code (c'est pas moi qui veut pas c'est la hiérarchie :p), je vais essayer d'afficher $R et $R['login'] comme tu m'as dit et voir ce que ça donne.

    EDIT : quand j'affiche $R il m'affiche "array" et quand j'affiche $R['login'] il m'affiche tous les login que je veux (en ne se préoccupant pas des doublons mais ça c'est normal)

  13. #13
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 214
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Essaies d'afficher en faisant print_r($R['login']).

  14. #14
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    En faisant print_r($R['login']) dans mon code j'obtiens bien la liste de mes pseudos non dédoublonnés.

    Mais je ne peux pas mettre ceci dans mon tableau même car une fois écrite la syntaxe pour mon tableau (le code écrit plus haut), j'ai une fonction qui le transforme en beau tableau (qui le design mieux quoi). Donc aucun echo/print dans le code lui même :/

  15. #15
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 838
    Points
    2 838
    Par défaut
    hmmm perso j'suis un peu perdu par rapport au sujet de base. Tu pourrais rappeler brièvement ce que tu voudrais et ce qui ne va pas (en remettant les fonctions telles qu'elles sont maintenant) stp ?

  16. #16
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Pas de problème =)

    Je crée un tableau :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    $tableau_login[] = array(labels => ",Login");
     
    $R = split(',', $R['login']);
    foreach($R as $login)
    {
        	$login = trim($login);
           if(!in_array($login, $tableau_login))
            {
            	$tableau_login[] = $login;
            }
    }
     
    $j = 1;
     
    foreach($tableau_login as $login)
    {
    	if ($login == '') ;
     
    	else 
    	{
    		$tableau_login[$j] = array(descD => $j,
    		valC1 => $login,
    		val2  => '<A HREF=start.php3?Action=cpt&Etape=Form&Val='.$login.'><B>Modi</B></A>',
    		val3  => '<A HREF=start_pdf.php?Action=cpt&Etape=PDF&Val='.$login.'><B>PDF</B></A>',
    		);
    		$j++;
    	}
    }
    Si je le crée comme ça, ça fonctionne MAIS dans la première case de mon tableau, à la ligne 1 s'affiche le mot "Array".

    Si maintenant, au lieu de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $tableau_login[] = array(labels => ",Login");
    je mets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $tableau_login = array();
    alors le mot "Array" disarait, MAIS mon tableau n'est plus mis en forme du tout comme il le faudrait.

    En faisant un var_dump j'obtiens ceci comme structure de mon tableau :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    array(4) {
      [0]=>
      array(1) {
        ["labels"]=>
        string(6) ",Login"
      }
      [1]=>
      array(4) {
        ["descD"]=>
        int(1)
        ["valC1"]=>
        array(1) {
          ["labels"]=>
          string(6) ",Login"
        }
        ["val2"]=>
        string(66) "Modi"
        ["val3"]=>
        string(67) "PDF"
      }
      [2]=>
      array(4) {
        ["descD"]=>
        int(2)
        ["valC1"]=>
        string(5) "unlogincorrespondant"
        ["val2"]=>
        string(66) "Modi"
        ["val3"]=>
        string(67) "PDF"
      }
    Que la première partie s'affiche, c'est normal vu que ça correspond au labels => Login, que la dernière partie s'affiche c'est normal puisque c'est ce que je veux obtenir le login, mais à quoi correspond cette partie centrale qui apparement m'affiche le mot Array et a l'air de créer un petit tableau encore à l'intérieur oO ???

    J'aimerai juste garder mon code qui marche très bien (il supprime mes doublons et mes '') mais sans afficher le mot Array dans la première case du tableau et qu'il m'affiche donc que les login.

  17. #17
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 838
    Points
    2 838
    Par défaut
    $tableau_login = array();

    et

    $tableau_login[] = array();

    ne veulent pas dire la même chose ! Le premier sert d'instance de variable (ça permet de la reset aussi d'ailleurs) alors que le deuxième va créer un sous-tableau dans la première "case" vide disponible

    Sinon pour ton problème, je crois que c'est assez simple :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $j = 1;
    /// encore des trucs ici ensuite ^^
    // ...
     
    $tableau_login[$j] = array(descD => $j, /// .... et encore des trucs après

    voilà ce que tu écris... donc en fait, il va aller te rajouter un tableau dans $tableau_login[1] (c'est ça le sous-tableau que tu vois )

    En plus de ça, PHP ne respectant pas le scope, le fait d'utiliser deux fois la variable "$login" dans la même page peut mener vers des erreurs...

    Je ne sais pas trop si j'ai répondu à ta question mais sinon 2 foreach() comme ça, je pense qu'il y aurait moyen d'améliorer tout ça en faisant plus court, mais pour cela il faudrait que tu décrives d'avantage de quoi tu pars et pour arriver où ^^

  18. #18
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Je ne sais pas trop si j'ai répondu à ta question
    Ah bah si /me a compris =)

    Et du coup, est-ce qu'il y a un moyen pour passer directement à l'élément "intéréssant" et passer outre ce cas "vide" ?

    Le code écrit pour créer mon tableau me permet d'enlever les doublons présents (comme par exemple deux logins didentiques). Il fonctionne bien donc si je ne le change pas ça me va quand même. J'aimerai juste ne pas afficher le Array.

    Y'a-t-il un moyen sinon de caser quelque chose du genre : if (lacase = Array ou = '') alors on passe à l'élément suivant ? (au final, faire la même chose que pour l'élément null mais pour le cas "Array" ? )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if ($login == '') ;
     
    	else 
    	{ // Mon tableau qui se crée si l'élément n'est pas ' '
    }

  19. #19
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 838
    Points
    2 838
    Par défaut
    Yep, tu as la fonction is_array()

    donc voici : (je fais une petite optimisation, car écrire $login == "" et ne rien faire équivaut à faire $login != "" et faire qqch )

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if ( !empty($login) && !is_array($login) ) {
     // Mon tableau qui se crée si l'élément n'est PAS VIDE et n'est PAS un TABLEAU
    }

  20. #20
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    J'avais testé le != '' mais ça ne fonctionnait pas oO

    Bon alors ton code marche :p c'est génial ! Sauf que là j'obtiens du coup 3 warnings provenant d'une des librairies dont je me sers :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    Warning: Variable passed to reset() is not an array or object in ...
    Warning: Variable passed to key() is not an array or object in ...
    Warning: Variable passed to each() is not an array or object in ...
    et apparemment ce serait mon $tableau_login qui n'est pas apprécié ? oO

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Mettre en rouge les différences entre deux tableaux
    Par Yobi1993 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2013, 08h05
  2. Différence entre deux tableaux
    Par agh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2013, 08h52
  3. différence entre deux tableaux
    Par ledisciple dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/04/2011, 18h52
  4. [PHP 5.0] Différence entre deux tableaux d'objets (array_diff_uassoc)
    Par shawn12 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2009, 15h14
  5. La différence entre deux syntaxes d’instanciation
    Par infoelectronique dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2008, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo