IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Changer la police d'un TEXTE


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 279
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Changer la police d'un TEXTE
    bonjour
    j'utilise forms 10g , mon probleme est que lorsque je cree un label (TEXTE) je veux le changer la police à LUCIDA BRIGHT (turc) par exemple, le changement est fais au momoent de la conception mais lors de l'execution la police ne change pas .toujours il m'affiche la police arial ou times new roman.
    comment faire? j'utilise windows xp pro

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 279
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    a ce point c difficile de trouver une solution

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    De mémoire avec form 6i, il y avait un fichier de configuration (dont j'ai oublié le nom) où il fallait ajouter la police pour que ça marche en web.
    Le mieux est d'aller voir ça sur metalink ou dans la doc oracle.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 279
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Y a t il quelqu un qui a une idee sur ce fichier et comment le modifier

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dis-donc tu pourrais aussi chercher un minimum au lieu de chialer.
    Voici ce que m'a donné 5 secondes de recherche sur le forum :
    http://sheikyerbouti.developpez.com/...g/?page=Chap55

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 279
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    default.fontMap.appFontnames=Courier
    New,Courier,courier,System,Terminal,Fixed,Fixedsys,Times,Times New Roman,MS SansSerif,Arial
    default.fontMap.javaFontnames=MonoSpaced,MonoSpaced,MonoSpaced,Dialog,MonoSpaced,Dialog,Dialog,Serif,Serif,Dialog,SansSerif


    a quoi correspond JavaFontNames, aussi j 'ai essaye d'ajouter Lucida Brighta FontNames puis j'ai ajouté le javaFontnames(monospaced puis SansSerif puis Serif) mais toujours la police affichée ne correspond pas au police lors de la conception

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 279
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    c bon il faut mettre la meme valeur dans appFontnames et dans javaFontnames pour obtenir un resultat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Changer la police d'un texte spécifique
    Par nyto35 dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2013, 01h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2010, 18h32
  3. Changer la police et couleur d'un texte dans une listbox
    Par kaisser dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2009, 18h11
  4. Mise en forme : changer la police du texte de mon document
    Par mmb04 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 13h35
  5. Changer la police d'un texte autrement qu'avec style
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/03/2006, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo