IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

un fond d'écran qui ne se multiplie pas


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut un fond d'écran qui ne se multiplie pas
    Bonjour,
    j'aimerais savoir s'il est possible d'empêcher un fond d'écran de se multiplier à l'infini lorsque la page html est plus grande que l'image de fond...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    Image fixe :
            background-attachment : fixed;
     
    Image non répétée :
            background-repeat : no-repeat;
     
    Image alignée en au haut de page :
            background-position : top;
     
    Image centrée :
            background-position : center;
     
    Image alignée en bas de page :
            background-position : bottom;
     
    Image alignée à gauche :
            background-position : left;
     
    Image alignée à droite  :
           background-position : right;
    Ai-je répondu à ta question ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci vraiment beaucoup
    mais je dois les insérer où ces lignes de codes ??

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Dans un fichier .css que tu dois également inclure dans tes pages en entete...

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Perceval
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 355
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    ou alors tu mets tout simplement dans ton head
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <head>
     <style type="text/css" media="screen">
       body { background-repeat : no-repeat; }
     </style>
    </head>
    Penses à cliquer sur le bouton après.

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    C'est pas dit que c'est ce qu'il veut Pourquoi tout de suite l'obliger à mettre cette balise "Résolu".

    Si tu veux simplement ça, alors ok, sinon il te faut créer un fichier CSS.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    c'est bon, j'ai eu ce que je voulais merci..
    je rajoute donc que le sujet a été résolu
    Merci beaucoup

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de Perceval
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 355
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Citation Envoyé par KibitO
    C'est pas dit que c'est ce qu'il veut Pourquoi tout de suite l'obliger à mettre cette balise "Résolu".
    la question était quand même :
    j'aimerais savoir s'il est possible d'empêcher un fond d'écran de se multiplier
    Pour moi, ne pas se multiplier.... c'est : ne pas se répéter

    Enfin bon, c'est bien ce qu'il voulait gnark gnark

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Sale bete,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fond d'écran qui masque le reste
    Par Tatan62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2010, 23h54
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2009, 19h30
  3. Fond d'écran qui ne s'affiche pas
    Par lia dans le forum Debian
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2009, 17h33
  4. Problème de clignotement de fond d'écran en mode MDI
    Par Tardiff Jean-François dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2004, 16h19
  5. Comment changer l'image Bitmap en fond d'écran du bureau ?
    Par Maddelphi dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2004, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo