IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Path d'un forward avec paramètres dynamiques


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur études
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 46
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Path d'un forward avec paramètres dynamiques
    Bonjour à tous,
    Je voudrais savoir si possible de définir un forward avec un path où il y des paramètres dynamiques,je m'explique.
    Dans mon action j'ai le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    public ActionForward Application(ActionMapping mapping,ActionForm form,HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) throws Exception {
              ActionForward forward = new ActionForward();	
              String userParamRpt = "&user=";
              String url = new String("");
              UtilisateurVO user = getUserInSession(request);
              userParamRpt = userParamRpt.concat(user.getUtiNom()).concat("").concat(user.getUtiPrenom());	
              url = url.concat(userParamRpt);
              request.setAttribute("etatPath", url);
              forward=mapping.findForward("versautreapplication");
    }
    Et au niveau du struts-config.xml, j'ai ceci:

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <action path="/action1" type="fr.application.impression.action1Action" name="lBonsPlanningLivForm" parameter="dispatch" validate="false" scope="request">
    	<forward name="google" path="http://localhost/monapplication?user=" redirect="true" />
    </action>
    Est-ce possible dans mon cas d'appeler la nouvelle application déployée sous apache avec un paramètre user qui change suivant l'utilisateur?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Il y a une solution en remplaçant le mapping.findForward() par un forward créé dynamiquement du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ActionForward actionForward = mapping.findForward("google") ;
    return new ActionForward(actionForward.getPath()+url,actionForward.getRedirect());
    Via le mapping.findForward("google"), tu récupères l'objet de type ActionForward de name "google" codé dans le mapping de l'Action dans le struts-config.xml.
    Via le actionForward.getPath(), tu récupéres le path tel qu'il est codé dans la balise forward et tu y rajoutes les paramètres.
    Et via le actionForward.getRedirect() , tu récupères la valeur codée dans l'attribut redirect de la balise forward.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur études
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 46
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

Discussions similaires

  1. Réécriture url avec paramètres dynamiques
    Par gtraxx dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2011, 09h00
  2. [SP-2007] Lien avec paramètre dynamique
    Par SONY30 dans le forum SharePoint
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/09/2010, 09h24
  3. [CR XI] Problème avec paramètre dynamique
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2010, 16h36
  4. [CR XI] problème avec paramétres dynamiques
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2008, 12h01
  5. [DB2] Requête avec paramètre dynamique
    Par tsyfar dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2007, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo