IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Text SWT.MULTI dans une table


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Text SWT.MULTI dans une table
    Bonjour,
    savez-vous comment mettre une zone de texte multiligne dans une cellule d'une table ?

    Par exemple : j'ai une table de 5 colonnes. Pour un tableItem les 3 premières colonnes contiennent du texte qui peut tenir sur 1 ligne (ou plusieurs) et les colonnes 4 et 5 contiennent du texte qui doit se mettre sur plusieurs lignes.
    Malheureusement à chaque fois que je mets une grande string dans la colonne 4, il me mets tout sur une seule ligne

    Comment configurer la Table ou le TableViewer pour faire apparaître des zones de textes de plusieurs lignes?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Ce n'est pas possible avec la table SWT (parce que, nativement, sur certaines plateformes (Windows notamment, ce n'est pas possible non plus).
    Voir ce bug https://bugs.eclipse.org/bugs/show_bug.cgi?id=80357 .

    Tu peux te tourner du côté de la Grid Nebula, plutôt simple et sympa à utiliser !
    http://www.eclipse.org/nebula/widgets/grid/grid.php

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Argh...
    C'est bizarre : on peut mettre de nombreux controles différents dans une table : button, checkbox, combo... mais pas de text SWT.MULTI.

    J'ai toujours trouvé ça qui peut aider un peu :
    http://www.java2s.com/Tutorial/Java/...eTablecell.htm
    mais c'est à moi de découper la string pour la faire tenir sur plusieurs lignes

Discussions similaires

  1. [VB6]Importer un fichier texte dans une table ACCESS
    Par jean-pierre96 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2013, 15h55
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2011, 10h52
  3. Lire un fichier text et écrire dans une table oracle
    Par naima2005 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2007, 11h35
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2006, 14h52
  5. [SWT] ProgressBar dans une Table
    Par spi dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2005, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo