IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

erreur Run-Time Check Failure #3


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut erreur Run-Time Check Failure #3
    Bonjour ,
    jé un problème avec mon projet.
    en faite, jé récupérer des bout de codes d'un ami afin d'améliorer son application, et jé commencer à ajouter mon code mais lorsque je compile ça marche mais quand j'execute ça me dit:

    "Run-Time Check Failure #3 The variable 'ClassStats' is being used without being defined".

    en plus je vous dis que je suis débutant en visual c++ 2003

    merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    en plus lorsque je fait continuer jé le message suivant :
    Exception non gérée à 0x00610e26 dans Projet.exe:0xC0000005: Violation d'accès lors de la lecture de l'emplacement 0xccccccd4.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 581
    Points
    41 581
    Par défaut
    C'est pourtant explicite, non?
    Il y a une variable non-initialisée dans le code, et vu la seconde erreur c'est un pointeur.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    je ne sais pas comment on initialise un pointeur ?

    je prie de m'excuser je suis vraiment débutant

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 581
    Points
    41 581
    Par défaut
    Une variable "non-initialisée", c'est tout simplement une variable qui est lue avant d'être écrite pour la première fois. C'est TOUJOURS un bug.

    Poste le code.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci !

    du coup je suis obligé de modifier tous le code de tel sorte que cette variable soit écrite avant le premier appel c ça la solution ?

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 581
    Points
    41 581
    Par défaut
    Qu'est-ce que tu veux dire par "avant le premier appel" ? Tu me fais peur. Poste ton code avant de faire plus de dégâts.

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    je voulais dire avant la prmière lecture de la variable

Discussions similaires

  1. Erreur avec pointeur Run-Time Check Failure #3
    Par Cornichon dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2010, 13h19
  2. Stack corrupted - Run-Time Check Failure
    Par poukill dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 23h31
  3. probleme avec C++ Run-Time Check Failure #3
    Par acnalbasac dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2007, 14h57
  4. [VC++2005 express]Run-Time Check Failure #2
    Par méphistopheles dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2007, 07h13
  5. Run-Time Check Failure #2
    Par -Mod- dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2006, 08h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo