IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Remplir datagrid depuis sql server


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Remplir datagrid depuis sql server
    Bonjour,
    Je souhaiterai remplir un datagrid en utilisant une table de sql server.
    Sur la table un item peut etre répété plusieurs fois:

    Table1

    item1 date1
    item2 date2
    item1 date2
    item3 date3
    etc...
    Obtenu grace a la commande fill.

    Je souhaiterais faire un rangement comme suit

    item1 date1 date2 -
    item2 - date2 -
    item3 - - date3

    Donc chaque item sera ecrite une seule fois.

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    il faut que tu voies du coté des tables croisées dynamiques...

    il n'y a pas de composant de base pour faire ça mais tu peux en trouver un tiers...

    Sinon tu peux voir crystal reports ou Microsoft Reporting qui peut faire ça...

Discussions similaires

  1. Remplir une ComboBox depuis Sql Server
    Par Jinkas dans le forum Windows Forms
    Réponses: 30
    Dernier message: 20/06/2013, 13h01
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 01/11/2011, 18h21
  3. Export de onnées depuis sql server vers mysql
    Par elspliffo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 00h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2005, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo