IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Livre sur Gambas


Sujet :

Linux

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Livre sur Gambas
    Bonjour à tous;
    Il y a peut de temps je suis passé sous Ubuntu GNU/Linux et je voudrais continuer mon apprentissage de la programmation avec Gambas (un langage basic sous GNU/Linux); j'aimerais savoir si il existe un livre en Français traitant de ce langage.
    Je n'ai pas trouvé de tutoriels vraiment explicite sur le net.
    Actuellement j'éssai de transposer ce que j'ai appris avec VB2005 express mais ce n'est pas vraiment ça.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut,
    voici quelques liens qui pourront t'aider:
    Communauté francophone de Gambas
    http://gambasrad.org/
    http://www.gambasforge.net

    Bon appétit!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Tu as des tutos pour t'initier à Gambas sur Gambas-fr.

    Ensuite tu as la documentation officielle de Gambas.

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur livre sur le SQL ?
    Par Marc Lussac dans le forum Livres
    Réponses: 78
    Dernier message: 03/10/2019, 20h04
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2013, 23h20
  3. Livre sur la programmation linux (shell et noyau)
    Par Tchetch dans le forum Linux
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/07/2004, 08h27
  4. [Debutant] Livres sur l'algo?
    Par mike55 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2004, 19h56
  5. [Turbo Pascal] Recherche cours ou livre sur le Turbo Pascal
    Par killarg dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2003, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo