IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Comment convertir un projet sous visual C++ 6.0 en un projet sous Visual studio 2005


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comment convertir un projet sous visual C++ 6.0 en un projet sous Visual studio 2005
    Bonjour a tous,

    Nous avons (vraiment) besoin d'aide ^^.
    Nous devons convertir un programme sous visual C++ 6.0 en Visual Studio 2005.
    Je vous donne un petit exemple :

    CNiNumEdit m_eJogStep;
    CNiNumEdit m_eReqPos;
    CNiNumEdit m_eCalibPos;

    et voici les erreurs sur ces trois lignes :

    1>c:\stxm_dev\prog\devstxmcontrol_vs2005\Motor.h(98) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'm_eJogStep'
    1>c:\stxm_dev\prog\devstxmcontrol_vs2005\Motor.h(98) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
    1>c:\stxm_dev\prog\devstxmcontrol_vs2005\Motor.h(98) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
    1>c:\stxm_dev\prog\devstxmcontrol_vs2005\Motor.h(99) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'm_eReqPos'
    1>c:\stxm_dev\prog\devstxmcontrol_vs2005\Motor.h(99) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
    1>c:\stxm_dev\prog\devstxmcontrol_vs2005\Motor.h(99) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
    1>c:\stxm_dev\prog\devstxmcontrol_vs2005\Motor.h(100) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'm_eCalibPos'
    1>c:\stxm_dev\prog\devstxmcontrol_vs2005\Motor.h(100) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
    1>c:\stxm_dev\prog\devstxmcontrol_vs2005\Motor.h(100) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int

    Ca m'etonnerait que l'erreur soit un point virgule manquant, etant donne que l'on definit une variable de type CNiNumEdit a chaque fois.

    Quelqu'un pourrait nous venir en aide ???

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 754
    Points
    39 754
    Par défaut
    à mon avis c'est juste qu'il ne reconnait pas le type CNiNumEdit...

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de PetitPapaNoël
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 749
    Points
    749
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    à mon avis c'est juste qu'il ne reconnait pas le type CNiNumEdit...
    + 1
    C'est aussi mon avis. L'include du .h contenant la déclaration de la classe CNiNumEdit a-t-il bien été conservé par la conversion ? Dans le cas où l'appel à cette classe CNiNumEdit serait dans un autre projet que celui dans lequel elle est déclarée, il faudrait aussi vérifier les propriétés du projet appelant, dans Propriétés de configuration / C/C++ / Général / Autres répertoires Include. Sinon, je ne vois pas...

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2009, 08h49
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2007, 09h12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 11h55
  4. Comment convertir un projet winform en webform ?
    Par shako95 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/10/2006, 10h02
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo