IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Récupérer une variable pour l'afficher dans un Edit Text


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Récupérer une variable pour l'afficher dans un Edit Text
    bonjours;
    j'ai fais un calcul et j'ai comme résultat un 'X' par exemple qui est calculé dans une autre figure ,et j'ai créé une autre figure ce que j'veux faire c'est d'afficher ce 'X' dans un (Edit) dans cette nouvelle figure.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Tu peux par exemple utiliser les fonctions set/getappdata.
    Dans le 1ère figure où tu fais le calcul de X :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setappdata(0,'valeurX',X);
    Et dans la figure où tu veux récupérer la valeur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    X=getappdata(0,'valeurX');

Discussions similaires

  1. Réponses: 62
    Dernier message: 16/04/2009, 10h09
  2. PHP/FLASH récupérer une variable pour afficher une image dans un clip
    Par Touillette85 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2008, 10h02
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2008, 10h26
  4. [SGBD] Parser une variable pour mettre données dans bdd MySQL
    Par winnie82 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2006, 17h20
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo