IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Transformer la console d'une appli en appli WinForm ?(acces aux controles de la form


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 259
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Transformer la console d'une appli en appli WinForm ?(acces aux controles de la form
    Bonjour, j'ai fait une petite application client serveur avec WCF.
    Pour afficher des infos (connexion etc) mon appli serveur a une console. Les différents projets ou couches de mon appli affichent des infos grâce à la console donc.
    Mais maintenant je voudrais changer ce mode console pour une fenetre winform avec une listview.
    Mais problème je ne vois pas comment 'accéder' à ma listview ou a une méthode depuis d'autres projets. J'ai mis les éléments en public mais je ne peux rien faire.
    Je viens ici donc pour trouver des l'aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 587
    Points : 706
    Points
    706
    Par défaut
    Il faut référencer l'assemblage System.Windows.Forms.dll et importer l'espace de nom System.Windows.Forms via la clause using

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2014, 00h16
  2. Acces aux control d'une form depuis une classe
    Par PhilCou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2008, 09h59
  3. [Débutant]Afficher console dans une appli MFC
    Par Jahjouh dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2007, 14h57
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 13h54
  5. [VB.net] Acces aux controles d'une form a partir d'une autre
    Par Fab62_ dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo