IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

export et import


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 49
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut export et import
    Bonjour
    j'ai MS SQL Server 2005 qui tourne sous Windows 2003 Server
    - je voudrais savoir comment exporter une requete SELECT vers un fichier .txt

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    En utilisant BCP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 49
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    l'execution c'est sur dos ou sur sql serveur est ce que tu peut me preciser l'utilsation de cette commande

    merci

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    En ce qui concerne BCP j'ai un autre post justement parce que j'ai des questions dessus

    Donc voici un code qui fonctionne
    Il est à mettre du côté SQL dans une procédure stockée ou un plan de maintenance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
      declare @LC_Cmd varchar(4000) 
      set @LC_Cmd = 'xp_cmdshell ''bcp "'
      set @LC_Cmd = @LC_Cmd + 'SELECT Champ1, Champ2 '
      set @LC_Cmd = @LC_Cmd + 'from LaTable '
      set @LC_Cmd = @LC_Cmd + 'queryout NomCompletDeFichier" -T -c'' '
      execute (@LC_Cmd)

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 788
    Points : 3 054
    Points
    3 054
    Par défaut
    BCP ou SSIS. Perso, j'ai opté pour SSIS pour mes exportations.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Enfin, une autre possibilité :si les exports se font ponctuellement et manuellement, tu peux rediriger dans SSMS le résultat d'une requête vers un fichier.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 49
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Tu peut me donner des exemple d'exportation avec cette commende

    Merci

Discussions similaires

  1. Exporter et importer une BD Oracle 10g ?
    Par titexe dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 11h27
  2. exportation et importation de données vers excel
    Par Skizo dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2006, 09h50
  3. procédure pour exporter et importer bases de données
    Par mariogarcia dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 17h33
  4. [JDBC] Exporter et importer les données d'une table...
    Par sp3cim3nmidoban dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 19h23
  5. Export Windows / Import Linux
    Par Doze dans le forum Oracle
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/04/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo