IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Bug FF sur hauteur cellule


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut Bug FF sur hauteur cellule
    Bonjour !

    J'ai une table qui contient des cellules qui doivent être de hauteur de 20px sans la bordure, seulement sous firefox (sous ie ça va) elles sont de 19px et je n'arrive pas à savoir pourquoi...

    Je vous mets en pièce joint des captures de ce que me donne firebug pour que vous voyez bien les différents styles appliqués.

    Merci d'avance !
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    peux tu nous donner ton code ?

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Oui pardon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <div id="divAgenda">
       <table class="agenda" id="tableAgenda" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr>
             <td class="heure">&nbsp;</td>
             <td class="caseHeure">&nbsp;</td>
             <td class="caseHeure">&nbsp;</td>
             <td class="caseHeure">&nbsp;</td>
             <td class="caseHeure">&nbsp;</td>
             <td class="caseHeure">&nbsp;</td>
             <td class="caseHeure">&nbsp;</td>
             <td class="caseHeure">&nbsp;</td>
          </tr>
       </table>
    </div>
    Y a pas que ça mais je vois pas ce qui pourrait influencer à part ça. La table n'a pas de hauteur fixée et il y a d'autres lignes du même genre que celle que j'ai mis.

    Le style de la classe heure :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    div#baseAgenda table.agenda td.heure {
       border: solid #D0D0D0;
       border-width: 1px 1px 0px 1px;
       vertical-align: top;
       padding-right: 5px;
       text-align: right;
       width: 45px;
       height: 20px;
       font-size: 11px;
    }

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour,

    sous Firefox la hauteur inclue l'épaisseur de la bordure :
    1px en haut + 0px en bas + (hauteur cellule) = 20px (height)
    donc la hauteur de ta cellule est de 19px.

    Et je parie que la largeur de tes cellules est de 43px :
    (largeur_cellule) + 2*(1px de bordure) = 45px (width)
    =>largeur_cellule = 43px

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Euh... je suis désolé mais ça m'étonnerait beaucoup que ça soit le cas...

    Normalement height ne contient ni le margin, ni le border et ni le padding et ce quelquesoit le navigateur.

    Ex :
    La largeur d'une cellule de classe heure :

    2 * 1px de bordure + 5px de padding à droite + 45px de height = 52px en tout
    et c'est bien ce qu'il se passe chez moi, ma cellule fait bien 45px sans le padding et la bordure.

    Par contre pour la hauteur, ça marche pas... et c'est ça que je comprends pas

    Edit : Je viens à peine de me rendre que j'ai posté dans javascript alors que je pensais poster dans css.... je suis vraiment désolé d'avoir posté dans le mauvais forum...

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un petit line-height pour la route ?
    Normalement height ne contient ni le margin, ni le border et ni le padding et ce quelquesoit le navigateur.
    première nouvelle !!

    tu as entendu parler de la différence d'iunterprétation au niveau du "boxtype" entre IE et FFX ???

Discussions similaires

  1. [VB.net] Bug submit sur champ de saisie
    Par addicts dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2006, 10h57
  2. Bug Firefox sur tableau centré dans un div (mauvais refresh)
    Par FrankOVD dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2005, 17h47
  3. Focus sur une cellule spécifique d'un DBGrid
    Par danbern dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2004, 19h04
  4. capter l'evenement clic sur une cellule d'un string grid
    Par lasconic dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2003, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo