IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

problème avec deux submit dans un formulaire


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut problème avec deux submit dans un formulaire
    Bonjour,
    Dans un formulaire en jsp, j'ai besoin d'utiliser deux boutons submit qui doivent exécuter deux actions différentes. Le premier boutn fonctionne parfaitement, mais le second me renvoie une exception qui pointe sur
    le return de l'action concerné(action6) dont le code est le suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     public ActionForward Action6() ActionMapping mapping, ActionForm form, HttpSrvletRequest request, HttpServletResponse response)
    throws IOexception, ServletException
    {
    return mapping.findForward("versPageCreation");
    }
    J'ai pas le stack de l'erreur envoyé car on me demande le débugage aprés avoir cliqué sur le second submit.

    Pour mes actions en struts j'utilise le dispatchingAction. Et voici le code utilisé pour les deux submit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <html:submit onclick="document.forms['f'].action='/simulateur/Mesactions.do?reqCode=Action5';document.forms['f'].submit();">Ajouter</html:submit>
     
    <html:submit   onclick="document.forms['f'].action='/simulateur/Mesactions.do?reqCode=Action6';document.forms['f'].submit();">Terminer</html:submit>

  2. #2
    Membre actif Avatar de Tanebisse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 449
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    Je sais pas si ça viens de ça mais cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.forms['f'].submit();
    ne sert à rien car tu utilises un html:submit il est donc déjà envoyé(submité).
    Ou alors tu utilises un html:button et tu gardes tout ton code javascript.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2011, 16h59
  2. Problème avec un bouton dans un formulaire
    Par mademoizel dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2008, 12h51
  3. [MySQL] problème avec deux requetes dans un même script
    Par leclone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 10h28
  4. [Formulaire] Mettre deux submit dans un formulaire
    Par sagitarium dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2006, 20h24
  5. Réponses: 22
    Dernier message: 29/01/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo