IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[SSRS][2K5]Peut-on insérer des balises html dans des Reporting Services ?


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [SSRS][2K5]Peut-on insérer des balises html dans des Reporting Services ?
    Bonjour,

    J'utilise SQL server 2005 et visual studio 2005 sous windows XP.

    Je souhaite gérer l'affichage de mon texte via des balises html.
    Celles-ci se trouvent dans ma base de données avec le texte à afficher dans mes rapports.

    Malheureusement, lors de l'affichage de mon rapport.
    Les balises HTML ne sont pas interprétées.
    Il considère le contenu de mes champs comme du texte

    Existe-il une solution?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Attendre SSRS 2008 qui gèrera le Rich Text.
    En 2000 et/ou en 2005, ce n'est pas possible.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci dabratt.

    Sinon est-il possible dans ce cas de créer dans SQL Server 2005 une procédure stockée qui pourrais nettoyer le code en retirant le HTML?
    Je vais voir si je trouve quelque chose sur le forum pour effacer les balises HTML .

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 269
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est possible via un custom control.
    Je l'ai fait chez un ancien client. Le custom control avait été fourni par Microsoft.

    A voir avec eux si tu peux l'obtenir...

    En fait, les utilisateurs commentaient des rapports SSRS via une page web. Le formatage des commentaires était fait avec des balises html. Le tout stocké dans une db.

    Quand l'utilisateur raffraichissait son rapport, ses commentaires étaient inclus et le custom control faisait le rendu du code html.

    Pour le nettoyage du code via stored proc, c'est bien sur possible.
    Le plus simple (mais pas forcément le plus propre) étant de faire des "replace" des balises html par rien.

    ex : replace(nom_de_colonne, "<html>", "")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer des balises html dans kate
    Par laloupiote dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2012, 18h26
  2. Insérer des balises html dans un fichier xml
    Par Abac_Angelique dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2009, 17h41
  3. [PHP 5.2] Remplacer des balises html par des balises encodées
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2009, 21h54
  4. Insérer des balises HTML dans une zone de texte
    Par selinav dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2008, 20h52
  5. Insérer des Balises HTML dans un champ mémo
    Par Heureux-oli dans le forum IHM
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/03/2007, 20h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo