IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Bug composant TextBox avec Vista (Binding/Scrollbar)


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 133
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Bug composant TextBox avec Vista (Binding/Scrollbar)
    Salut,

    Voila j'ai un problème, ... bizarre.

    (NET 2.0), J'ai des EditBox avec MultiLine a On, et les ScrollBar affichées, + le binding.

    * Sous XP: aucun problème.

    * Sous Vista: il y'a un gros bug graphique, le texte n'est pas affiché, sauf quand je clique dessus, bref super genânt. Mais si je cache les ScrollBar
    , plus aucun problème.



    Avez-vous vous une idée, svp, comment résoudre ce bug graphique ?

  2. #2
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 133
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Avez-vous une idée svp ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tu as essayé de viur sur le Net si ce n'était pas un bug connu/répertorié chez Microsoft ou bien ailleur ?

  4. #4
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 133
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    J'ai cherché, mais rien trouvé sur Microsoft, ni google d'ailleurs.

  5. #5
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 133
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Existe t'il un autre composant qui pourrait le remplacer ? svp ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai le même problème, mais sous Delphi .
    J'ai pas réussi à trouver d'infos sur le Net.
    Pour l'instant, la seul solution que j'ai trouvé, c'est de forcer à faire des Repaint, mais c'est pas le top.
    En plus ça marche pas à tout les coups, donc j'ai rajouté un bouton pour que l'utilisateur puisse forcer le Repaint à la main .

  7. #7
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 133
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Le problème se pose lors du "passage de souris" au dessus ... donc merci pour ta réponse, je vais essayer avec des Repaint.

    Pour info, sous XP, aucun prob.

Discussions similaires

  1. Bug sur getSystemDisplayName de FileSystemView avec vista
    Par mlwacosmos dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2009, 15h00
  2. Bug sous dreamshield avec vista
    Par wizad dans le forum Dreamshield
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/01/2009, 10h51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2008, 17h21
  4. Bug d'affichage avec Eclipse Europa sous Vista
    Par T2! dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2007, 16h31
  5. binding Textbox avec db sql
    Par thierry007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2007, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo