IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Envoi de mail avec pièce jointe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 62
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Mail] Envoi de mail avec pièce jointe
    Bonjour,

    J'ai un formulaire de contact avec la possibilité d'ajouter un pièce jointe (facultatif) qui me renvoie un mail dans ma boite avec la pièce jointe et les informations saisies par l'utilisateur (Nom Prenom,...).

    Cependant, je souhaiterais qu'elles s'affichent en HTML et non pas en teste "brut" courrier tout moche.

    Et là je bloque.
    voici ma page en PJ.

    Merci de votre collaboration.
    Cordialement,

    Pierre

    PS : J'ai trouvé le script sur PHP.net si je me souviens bien, il y a des parties du code qui sont inutiles mais je ferais le ménage une fois que tout sera OK...
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 62
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    ok merci,

    j'aurais préféré avoir un coup de main sur ce script car j'ai passé pas mal de temps à l'intégrer à mon formulaire.

    Mais merci, je vais me plonger dessus alors !
    Merci beaucoup !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 62
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    bonjour,

    je suis donc passer a phpmailer, mais il y des informations qui me sont inconnues et qui me génère des erreurs.

    Par exemple, je ne connais pas l'hôte car ce script est stocké sur un serveur web (style 1and1 pour ne pas faire de pub...).
    En mettant localhost, ça me met : Language string failed to load: connect_host

    je souhaiterais à la limite, ne pas avoir à saisir ce champ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Envoi mail à liste de destinataires avec pièce jointe et sans Outlook
    Par philippe.desrues dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2013, 15h35
  2. [PHP 5.3] Envoi de mail en texte, html, avec pièces-jointes et images....
    Par rafmos dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2010, 15h58
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 21h36
  4. [RegEx] [Formulaire]= problème d'envoi de formulaire avec pièces jointes
    Par lyamarin dans le forum Langage
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/04/2007, 13h29
  5. [Mail] Envoi des résultats en pièce jointe
    Par keboo dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2007, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo