IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Ajouter une colonne à un tableau HTML et utilisation de FSO.


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ajouter une colonne à un tableau HTML et utilisation de FSO.
    Bonjour,

    Je suis débutant en asp.
    J'ai besoin de modifié une page web en asp mais je ne sais pas comment faire.
    Je souhaiterai rajouter une colonne Date et heure (date et heure du fichier reçu) et le classer du plus récent au plus anciens.

    ci joint le script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    <% Option Explicit
     
     
    Const ForReading = 1, ForWriting = 2, ForAppending = 3
    Const TristateUseDefault = -2, TristateTrue = -1, TristateFalse = 0
     
     
    Dim SCL
    Dim xsender
    dim xreceiver
    dim MsgSubject
    dim MsgCount
     
    Sub ListDirectory(objFolder)
     Dim objFile
     Dim objSubFolder
     
     For Each objFile in objFolder.Files
    	MsgCount = MsgCount + 1
    	Response.Write "<TR>"
     
    	' Open the file
    	Dim TextStream
    	Set TextStream = objfile.OpenAsTextStream(ForReading,TristateUseDefault)
    	Dim Line 
     
    	' Read the X-Sender from the first line
    	Line = TextStream.readline
    	XSender = "-"
    	If Left(Line,10) = "x-sender: " then XSender=Right(Line,len(Line)-10)
    	If XSender = "" then XSender = "-"
    	Response.write "<TD><font size=2>" & xsender & "</TD>"
     
    	' Read the x-receiver from the second line
    	Line = TextStream.readline
    	If Left(Line,12) = "x-receiver: " then xreceiver=Right(Line,len(Line)-12)
    	If Xreceiver = "" then Xreceiver = "-"
     	Response.write "<TD><font size=2>" & xreceiver & "</TD>"
     
    	' Read the x-SCL from the third line
    	Line = TextStream.readline
    	If Left(Line,7) = "X-SCL: " then scl=Right(Line,len(Line)-7)
    	SCL = Left(SCL,1)
    	If SCL = "" then SCL = "-"
    	Response.write "<TD><font size=2>" & scl & "</TD>"
     
    	Dim SubjectFound
     
            SubjectFound = false
    	Do While Not TextStream.AtEndOfStream and not SubjectFound
                Line = TextStream.readline
    	    If Left(Line,9) = "Subject: " then 
                   SubjectFound = True
                   MsgSubject = Right(Line,len(Line)-9)
                End if
    	Loop
    	If MsgSubject = "" then MsgSubject="-"
    	Response.Write "<TD><font size=2>" & MsgSubject & "</TD>" 
    	Set TextStream = nothing
     
        Response.Write "<TD><font size=2><A HREF='View.asp?Filename=" & ObjFile.Name & "'>View</A></TD>"
        Response.Write "<TD><font size=2><A HREF='Resubmit.asp?Filename=" & ObjFile.Name & "'>Resubmit</A></TD>"
        Response.Write "<TD><font size=2><A HREF='DeleteMail.asp?Filename=" & ObjFile.Name & "'>Delete</A></TD>"
    		Response.Write "</TR>"
     
     Next
     
    End Sub
     
     
     
    Dim objFSO
    Set objFSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
     
    %>
    <H2 align="center"><font face="Arial" color="#FF0000">Exchange IMF Archive Manager</font></H2>
    <BR>
    <font face="Arial" size="2">
    <A HREF=DeleteAll.asp>Delete all Archived mail</A>
     
    <BR>
    <BR>
    <TABLE BORDER=2 CELLSPACING=0 CELLPADDING=2 bordercolorlight="#000000" bgcolor="#FFFF99" width="100%" bordercolor="#008000" style="border-collapse: collapse">
    <TR>
     
    <TD><font face="Arial" size="2"><B>From</B></TD>
    <TD><font face="Arial" size="2"><B>To</B></TD>
    <TD><font face="Arial" size="2"><B>SCL</B></TD>
    <TD><font face="Arial" size="2"><B>Subject</B></TD>
     
    </TR>
     
     
    <%
     
    dim ShowRecipient
    Dim objFolder
    Set objFolder = objFSO.GetFolder(Application("ArchiveDir"))
    MsgCount = 0
     
    ListDirectory objFolder
     
    Response.Write ("</TABLE>")
    Response.Write ("<P><P>")
     
    Response.Write ("<B>" & MsgCount & " archived messages found</B>")
    Response.Write ("<P><P>")
    Response.Write ("<A HREF=DeleteAll.asp>Delete all Archived mail</A>")
     
    %>
    </font>
    Merci de votre aide !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Bienvenu sur le forum.

    Un petit saut vers les règles, puis la FAQ devrait te permettre de prendre un bon départ.

    En effet, il ne faut pas mettre dans le sujet de tes discussions: "Besoin d'aide en ASP -URGENT-". Cela ne permet pas de nous faire une idée sur l'aide que tu attends. Merci donc de faire attention la prochaine fois.

    Pour tes questions:
    1. Sais-tu comment est formé le code d'un tableau HTML?
    2. Peux-tu aller jeter un oeil sur ce site qui te donnera des indications sur le fonctionnement des objets qui manipulent les fichiers?
    3. Puis ici dans la FAQ du site: http://asp.developpez.com/faq/?page=...rcours_complet

    A+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis désolé...
    Je vais lire les régles

    mais par contre peux tu m'aider un peu plus sur la partie FSO ?
    Car je m'y connais pas en programmation... et c'est assez urgent !

    Merci d'avance,

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    C'est un peu ce que j'essaye de faire en te posant des questions auxquelles tu ne réponds pas.

    Pour ce qui est de les classer, cela risque d'être un peu compliqué. C'est indispensable?

    A+

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir,

    Le tableau est déjà constitué sous cette forme :

    <TD><font face="Arial" size="2"><B>From</B></TD>
    <TD><font face="Arial" size="2"><B>To</B></TD>
    <TD><font face="Arial" size="2"><B>SCL</B></TD>
    <TD><font face="Arial" size="2"><B>Subject</B></TD>

    Je pense qu'il faudra rajouter une ligne de plus pour le champ date et heure.
    Mais c'est surtout comment faire pour aller chercher cette information là ?!

    C'est génant mais pas bloquant si tu n'arrives pas à le classer.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 06/11/2011, 21h17
  2. [MySQL] ajouter une colonne C à un tableau contenant 2 colonnes A et B
    Par sandrine74 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2009, 08h12
  3. [Tableaux] Ajouter une colonne a un tableau
    Par identifiant_bidon dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2007, 15h51
  4. [CR11] Ajouter une colonne a un Tableau croisé
    Par tatayoyo dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2006, 18h03
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo