IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

afficher une animation flash apres le clic sur une zone

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut afficher une animation flash apres le clic sur une zone
    Bonjour,

    Ma requête est simple mais je n'ai pas la connaissance et je ne trouve nul part la réponse.

    Je souhaite remplacer une image sur ma page par une animation flash lorsque je clique sur une zone...

    Je ne peux pas mettre onclick = embed ou object.

    Si vous pouvez me donne la solution je serait très soulagé. Merci.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    pour le remplacement ça se fait en Javascript mais je saurais pas t'expliquer comment, demande dans le forum JS.
    En revanche si tu veux éviter l'évènement onclick, tu peux toujours écrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:lafonction()"

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Citation Envoyé par Erwan31
    ...ça se fait en Javascript...
    Si on pouvait déplacer ce poste vers javascript ça serait mieux!!
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci de répondre.

    Je suis un peu désolé mais je ne comprend pas exactement ce que tu m'écris.

    <a href="javascript:lafonction()"

    doit remplacer quelque chose ? qu'est ce que "lafonction()" ? ...

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    tu dois d'abord écrire une fonction javascript au début de la page, cette fonction sera executée une fois que l'utilisateur clique.

    C'est un peu ce que ça veut dire.
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fermer une animation flash de premier plan sur une page web
    Par ledisciple dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2009, 10h41
  2. [DOM] Afficher du texte après un clic sur une photo
    Par tony7000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2009, 20h17
  3. afficher une animation flash apres le clic sur une zone
    Par reeno dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2009, 23h21
  4. Créer une zone visible qu'après un clic sur une zone
    Par spec10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2006, 04h00
  5. [FLASH MX] Le son sur une animation
    Par skyjoe dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2004, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo