IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

repeter une anim flash par l'intermediaire d'un css ?!


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut repeter une anim flash par l'intermediaire d'un css ?!
    J'aurais besoin d'une astuce svp. Je voudrais que mon anim flash.swf soit répétée sur toutes les pages visitées de mon site. J'ai crée une feuille de style Css mais je n'arrive pas à référencé mon anim dans cette feuille. Quelle est la ligne de code adéquat (commme Sheila ! hi... hi...) ou comment faire autrement pour ne pas me coltiner l'insertion manuelle dans toutes les pages !?

    Merci,

    Rémi the flash rookie !

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Tu peux pas directement la mettre dans le body ??
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    aucune propriété CSS ne permet d'insérer un fichier flash et c'est d'ailleurs préférable, celui-ci devant être accessible hors couche de présentattion.

    Tu peux à la limite te placer ton code nécessaire à l'intégration du swf
    dans un fichier php/asp séparé que tu appelera via la fonction include.

    Pour l'insertion du code ou de la ligne de l'include, si tu l'insère toujours au même endroit, tu peux faire un remplacement massif (sur DW poar exemple)
    selon le code qui l'entoure.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci beaucoup je vais utiliser "include" je connais cette fonction mais je n'y avait pas pensé. En fait, j'avais pas pensé à créer autre chose que du html !

    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mettre une animation flash par dessus un élément
    Par bart64 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2009, 23h00
  2. une image par-dessus une anim flash
    Par fredo25 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 21h32
  3. rendre une animation flash lisible par firefox
    Par Electronlibre dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2008, 18h37
  4. Déclencher une animation flash par lien HTML ?
    Par webtheque dans le forum Intégration
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 01h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo