IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

equivalent de sleep ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 422
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut equivalent de sleep ?
    Salut ,
    j'ai réalisé une redirection avec javascript mais je voudrais afficher du texte avant, le problème s'affiche pendant une fraction de seconde .
    Comment je fais pour bloquer l'exécution du script pendant 3 seconde par exemple ?
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Grâce à un setTimeout.
    Tu mets ta redirection dans une fonction que tu appelles par le code exécuté dès l'affichage de la page grâce à setTimeout.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 422
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Oui sauf que mettre du string dasn un setTimeout ...
    Enfin bon vu la source ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    function AfficheAndGo(launcher,texte, dest, tempo){
    var pop=document.createElement('div');
    pop.innerHTML=texte;
    with(pop.style){
    	zIndex=10;
    	backgroundColor='palegoldenrod';
    	color='navy';
    	border='solid 2px navy'
    	position='absolute';
    	top='+2em';
    	left='+2em'
    	margin="10px";
    	}
    launcher.appendChild(pop)
    setTimeout(function(){self.location.href=dest},tempo)
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. C/C++ Equivalent du Sleep()
    Par gentox dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 11h05
  2. equivalent du Sleep(msec);
    Par maxdwarf dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2007, 16h10
  3. Equivalent commande sleep en AS
    Par iceman2001 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 16h34
  4. [C++ .NET] Equivalent de Sleep(temps) ?
    Par ekinox17 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 12h04
  5. Equivalent du sleep() ?
    Par @drien dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo