IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Comment attendre l'exécution d'une methode?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 41
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Comment attendre l'exécution d'une methode?
    Salut tout le monde,

    J'exécute une commande quitte à obtenir un fichier de sortie, dont j'ai besoin de mettre dans un autre dossier.
    Le système met du temps pour créer ce fichier et je veux pouvoir le copier lorsque sa création est totalement créé. Or je sais pas comment faire???

    J'ai essaye avec un process.waitFor() mais sans succes car toute l'appli se bloque!!

    Quelqu'un pourrait m'aider svp??

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 41
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    C'est bon j'ai réussi. Bon, c'est un petit truc de débutant...
    J'ai juste rajouter des while pour vérifier si les fichiers sont créés...
    Cependant, si quelqu'un a d'autres suggestions, je les prendrais volontier

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ouh c'est pas joli de faire un while pour attendre.

    La question est de savoir comment est crée le fichier, s'il est crée par une méthode java le mieux c'est qu'il provoque un refresh de l'interface une fois le fichier crée.

    Si tu veux vraiment attendre la création, il faut utiliser wait() et notifyAll()

    Si c'est vraiment un programme extérieur qui créé le fichier et qu'il est impossible de savoir quand il a fini, le while mais avec des pauses dedans est possible, sinon tu vas écraser ton CPU.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment creer un backgroundWorker pour une methode ?
    Par alaa_85 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 21h43
  2. Comment attendre l'exécution de plusieurs fonctions ?
    Par MilouTux dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2007, 09h46
  3. Comment attendre la fermeture d'une fenetre fille?
    Par Jorodan dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 08h58
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2006, 19h05
  5. Comment faire un exécutable d'une application access
    Par b_steph_2 dans le forum Runtime
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo