IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Supprimer/Remplacer contenu d'une iframe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 189
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Supprimer/Remplacer contenu d'une iframe
    Bonjour, dans une partie du code de mon site, je place dans une iframe le contenu d'une autre page d'un site éxterne.

    Si je fais clic droit, "afficher la source", sur mon iframe, je sais éxactement quels sont les lignes qui me dérange et que j'aimerai ne pas voir dans mon iframe.

    Je me demandais donc s'il n'étais pas possible de faire une sorte de recherche de code source dans la page, et ensuite de faire afficher mon iframe sans ce bout de code précis.

    Merci d'avance pour vos réponses .

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    je pense pas : il n'est pas possible (raison de sécurité) d'accéder en js au contenu d'une iframe dont le domaine n'est pas celui de la frame executant le js.

    Imagine :tu crée une iframe (invisible) sur un site ou tu es sur que ton visiteur a une session ouverte, dont tu pourra entierement te faire passer via javascript pour ton visiteur, et donc accéder a toutes ses info, voir meme les modifier ce qui niveau secu est bien mais pas top.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 189
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Hmm ok, et n'est il pas possible que l'iframe n'affiche pas de contenu externe mais qu'elle "télécharge" son contenu pour ensuite l'afficher avec les les choses en moins que je désire ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ce que tu peut faire : crée un fichier php que tu appelera "monproxy.php" qui fera lui meme la requète http et l'écrira, et la vu que l'url de ton iframe sera "www.mondomaine.com/proxy.php" ben tu pourra modifier son contenu.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 189
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Ah, je vois l'idée .

    Pardon mais, peux tu me mettre sur la voie lorsque tu me dis "qui fera lui meme la requète http et l'écrira" s'il te plait ? Je sais pas comment m'y prendre :s.

    Merci !

  6. #6

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Recharger uniquement le contenu d'une Iframe
    Par domux dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2008, 15h06
  2. Supprimer le contenu d'une GList
    Par bigben89 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 16h20
  3. Utilisez fonction contenue dans une iframe
    Par chillansky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 14h56
  4. Modifier contenu d'une iframe
    Par castaka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2005, 15h20
  5. Valider un formulaire contenu dans une iframe
    Par snoopy5.0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo