IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

integrer une console dans une application SWT


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut integrer une console dans une application SWT
    Bonjour à tous, je sui nuoveau ici et je vien de faire ma premiere application avec SWT j'aimerai bien savoir comment rediriger les messages de sortie et des erreures stderr vers un composant swt au lieu de la console d'affichage d'eclipse.

    System.out.println ("merci"); affichera "merci" dans un composant Text de mon interface.
    merci d'avance pour l'aide que vous allé me fournir.
    Cordiallement.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Ton problème n'est pas vraiment lié à SWT, cherches comment changer les flux standard pour d'autres que tu gère toi même je me demande même si j'ai pas déjà lu un article la dessus dans les cours ou la FAQ.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 109
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Salut,

    Personnellement, ce que je ferai c'est de créer un objet par exemple de type label ou text... tu lui donnes un arriere fond qui ressemble à une console.. puis tu fais un .setText("merci") plutot que de le faire dans un printf...

    Sinon cherche, comme le dit soft0613, a rediriger ton flux...

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  2. portée d'une variable dans une fonction dans une méthode
    Par laurentg2003 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 19h05
  3. [POO] dans une classe, appeler une fonction dans une méthode
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 23h04
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo