IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Clic droit de souris inopérant sur 10g


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 21
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Clic droit de souris inopérant sur 10g
    Bonjour,

    je passe mes forms 6i en 10, j'ai une form qui utilisait le clic droit de la souris pour ouvrir une form. En 10g le fait de cliquer avec le bouton droit de la souris ne fait plus rien, aucun évènement n'est détecter !
    Y aurait-il un paramétrage particulier pour rendre le clique droit opérationnel ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Le clic droit est réservé au menus popup.

  3. #3
    Membre actif Avatar de JerryMouse
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 215
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    T'as raison begal.
    C'est la même chose pour les touches de raccourcis tel que F8...
    La configuration des touches clavier se fait dans des fichiers .res de \forms Pour la souris, je sais pas.

Discussions similaires

  1. Clic droit/gauche souris
    Par Mouse! dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2013, 20h34
  2. [XL-2007] Suppression du clic droit pour tout objet sur la feuille
    Par supierre dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2013, 16h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2012, 14h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2008, 21h08
  5. affichage d'un tableau popup pendant un clic droit de souris
    Par totoranky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2005, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo