IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Graphique excel vers Word


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Graphique excel vers Word
    Bonjour, je n'arrive pas a copier 2 graphique d'excel vers word, quand j'utilise le code suivant, la premier graphique qui est collé se fait supprimer par le deuxième qui est collé

    Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Dim WordApp As Word.Application
    Dim WordDoc As Word.Document
    Set WordApp = CreateObject("word.application")
    WordApp.Visible = True
    Set WordDoc = WordApp.Documents.Add
     
    Sheets("Feuil1").ChartObjects(1).Copy 'copie le 1er graphique de la Feuil1
     
    'collage graphique dans Word
    WordDoc.Range.PasteSpecial Link:=False, DataType:=wdPasteEnhancedMetafile, _
    Placement:=wdInLine, DisplayAsIcon:=False
     
    WordApp.Selection.TypeParagraph
     
    Sheets("Feuil1").ChartObjects(2).Copy 'copie le 2er graphique de la Feuil1
    WordDoc.Range.PasteSpecial Link:=False, DataType:=wdPasteEnhancedMetafile, _
    Placement:=wdInLine, DisplayAsIcon:=False

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 52
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour

    Pour le coup je suis vraiment newbee en VBA sur Word et je penses que tu auras une réponse mieux détaillée en allant sur le forum VBA Word

    ceci dit dans le code que tu fourni j'ai remplacé le deuxième collage par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Sheets("Feuil1").ChartObjects(2).Copy 'copie le 2er graphique de la Feuil1
    WordDoc.Range.Paste
    Cela donne que les deux graphiques sont collé séparément mais il rest de la mise en page a faire en manuel dans le document word

    j'espère que cela t'aidera

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Envois graphiques excel vers word vba
    Par Marc31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2013, 16h44
  2. [XL-2010] Importation de graphique Excel vers Word (V10)
    Par Hilite dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2013, 12h48
  3. [XL-2007] Exportation de graphique de Excel vers Word
    Par grayfox1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/11/2010, 15h10
  4. Graphique excel vers word
    Par peetersq dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2008, 10h41
  5. [VBA-E]Copie graphique de excel vers word
    Par conconbrr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo