IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Activer un lien hypertexte dans un contrôle


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 72
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Activer un lien hypertexte dans un contrôle
    Bonjour,

    j'ai un formulaire avec une zone de texte dans laquelle je souhaite rentrer un lien hypertexte. Ce contrôle correspond à un champs de type Lien hypertexte dans une de mes tables mais ne s'active pas.
    Voyez vous ce qu'il faudrait que je fasse pour que j'obtienne une adresse internet active dans mon contrôle?
    Merci par avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour,

    Au niveau de l'objet table est disponible le premier type de lien hypertexte.

    On va essayer un cas trés simple.
    Dans une table on ajoute en mode création un champ-->txtLienH Type de données : Lien hypertexte
    On enregistre et ouvrons la table. Dans le champ-->txtLienH on colle :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=540864

    Dés sa validation, le lien se transforme en texte souligné bleu.
    Un seul click pour accéder au site web, logiciel de messagerie, dossier du poste de travail, etc.

    Ce lien hypertexte sera repris par les objets supérieurs-->Avec les mêmes fonctionnalités dans toutes requêtes ou formulaire reposant sur cette table.

    Cordialement.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 72
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Activer un lien hypertexte depuis un bouton dans un Userform VBA
    Par ami18noam dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2013, 21h30
  2. lien hypertexte dans le corps d'un mailto
    Par ludovik dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2005, 16h10
  3. [MFC] liens hypertexte dans un CRichEditCtrl
    Par hiko-seijuro dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2005, 12h14
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2004, 07h31
  5. lien hypertexte dans une anim flash
    Par vedder dans le forum Flash
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/01/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo