IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Pb de récupération du chemin du Poste de travail


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 499
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut Pb de récupération du chemin du Poste de travail
    Bonjour,

    je voudrais définir le poste de travail comme répertoire initial dans un OpenFIleDialog
    mais ça marche pas

    j'ai bien fait ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    openFileDlg.InitialDirectory = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyComputer));
    mais ça me retourne toujours '""' (chaîne vide)...

    quelqu'un saurait-il comment ça se fait?
    et puis ce qu'il faut faire pour que ça marche?...

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    openFileDialog1.InitialDirectory = "::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}";

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 499
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Je ne sais pas à quoi ça correspond...

    Mais en tout cas,
    j'ai essayé,
    et ça marche pas mieux...

    Une autre idée?...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Chez moi ça ouvrait directe le dialogue dans le poste de travail ...
    Quel est le résultat chez toi ?

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 499
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    comme je l'ai dit dans mon 1er post,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    openFileDlg.InitialDirectory = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyComputer));
    renvoie toujours une chaîne vide...
    la boîte de dialogue s'ouvre finalement sur le dernier répertoire que j'ai consulté...

    comment cela se fait-il donc?...

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par melleb Voir le message
    comme je l'ai dit dans mon 1er post
    Je parlais du resultat que tu obtiens en remplaçant cette ligne par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     openFileDialog1.InitialDirectory = "::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}";
    ...

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 499
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    Je parlais du resultat que tu obtiens en remplaçant cette ligne par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     openFileDialog1.InitialDirectory = "::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}";
    ...
    ah oui...

    euh pareil, en fait...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2009, 16h13
  2. Chemin du poste de travail
    Par melleb dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2008, 14h51
  3. .jnlp chemin vers poste distant
    Par cimbomlu dans le forum JWS
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 10h22
  4. input type=file, récupération du chemin
    Par alexthomas dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2005, 14h02
  5. Récupération du chemin d'une image
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2005, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo