IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Variables UserControl dans page aspx


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Variables UserControl dans page aspx
    Bonjour,

    je voudrais faire en sorte qu'une page puisse appeler plusieurs UserControl selon le cas.
    Le nom du UserControl se trouve dans la base de données et je la récupère dans un objet.

    J'inclus ainsi ma variable dans le chemin de mon UserControl mais à ce moment là, une erreur qui n'a apparemment rien à voir avec cette ligne de code surgit :

    Erreur 10 C:\dossier\sousdossier\site\page.aspx: erreur d'exécution ASP.NET*: Caractères non conformes dans le chemin d'accès.

    Je ne vois pas comment régler le problème. Avez-vous une idée?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de debug
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 034
    Points : 4 093
    Points
    4 093
    Par défaut
    A première vue, c'est ton chemin d'accès à ton UserControl qui gène. Essaie de mettre un point d'arrêt avant le chargement de ton contrôle et vérifie le chemin d'accès.
    Vérifies dans un premier temps que les \ sont bien doublés(si le chemin n'est pas précédé d'un @).

Discussions similaires

  1. Variable c# dans page aspx
    Par benny-blanco dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2012, 15h50
  2. UserControl dans page aspx
    Par punisher999 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2009, 13h03
  3. affichage d une variable js dans page html
    Par rragnarok dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2008, 15h25
  4. [Js dans page aspx] Redirection
    Par onouiri dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2007, 10h14
  5. applet java dans page ASPX
    Par volivi dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2006, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo