IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rave Discussion :

Nombre de ligne par page


Sujet :

Rave

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Nombre de ligne par page
    SALUT,J'UTILISE RAVEREPORT AU BOULOT ET JE VOUDRAIS SAVOIR COMMENT LIMITER LE NOMBRE DE LIGNES D'UNE DATABAND PAR PAGE ET POUVOIR CONTINUER L'IMPRESSION DES AUTRES LIGNES SUR LES PAGES SUIVANTES,ET COMMENT LANCER L'IMPRESSION DE QUELQUES PAGES ET NON TOUTES?

  2. #2
    Membre du Club Avatar de milaybe
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 58
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    SALUT,J'UTILISE RAVEREPORT AU BOULOT ET JE VOUDRAIS SAVOIR COMMENT LIMITER LE NOMBRE DE LIGNES D'UNE DATABAND PAR PAGE
    J'avoue que j'ai le même problème et je n'arrive pas à trouver de solutions.
    J'ai essayé en donnant des valeurs dans les propriétés OrphanRows et WidowRows, mais çà n'aboutit à rien.
    Alors, je vais suivre la discussion avec intérêt.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de JP.NUAGE
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 82
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 769
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut Nombre de lignes par page
    Bé tien !!!

    Et moi donc !

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 128
    Points : 41 285
    Points
    41 285
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    vous n'avez jamais songé a utiliser la propriété MaxRows de la Databand ?

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de JP.NUAGE
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 82
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 769
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    Si bien sûr. reporte toi à la discussion lancée par milaybe juste en dessous et je donne le résultat d'un test. Maintenant, j'ai peut-être fait des erreurs.

  6. #6
    Membre du Club Avatar de milaybe
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 58
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster
    vous n'avez jamais songé a utiliser la propriété MaxRows de la Databand ?
    Bien sûr, mais le résultat est que la propriété MaxRows limite le nombre de lignes totales à afficher par l'état. Or nous, on voudrait afficher toutes les informations et afficher le sous-total(par exemple) par page

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 128
    Points : 41 285
    Points
    41 285
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Je n'avais pas fait le rapprochement entre les deux honte à moi c'était pourtant facile .

    La curiosité, mauvaise conseillère, m'a poussé a faire un essai . Deux "découvertes"

    Le fonctionnement de MaxRows assez bizarre j'avoue (enfin c'est peut être moi , je prend toujours mes gants de boxe quand je joue avec Rave , et je perds souvent)
    1°cas J'ai une région qui peut contenir tous les enregistrements indiqué par maxrows , j'obtiens une seule et unique page
    2°cas J'ai une région plus petite (disons que j'ai mis maxrows à 10 et que ma région ne peut contenir que neuf 'lignes') , j'obtiens tous les enregistrements du fichier avec neuf lignes par page et donc maxrows me fait des cachotteries re

    Donc pour limiter le nombre de lignes par page , jouer avec la taille de la région contenant les lignes (quoique avec le designer ce ne me parait pas évident) ,
    finalement Rocky Balboa s'en sort vivant

    Maintenant , je passe au Post suivant , le Pied de Page

Discussions similaires

  1. Comment limiter le nombre de lignes par page ?
    Par COOL_DEV dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2011, 18h16
  2. viewer : nombre de lignes par page
    Par tobirt dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2010, 16h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2009, 21h55
  4. gestion du nombre de ligne par page
    Par dleveque dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2007, 18h34
  5. [Conception] gérer le nombre de lignes par page
    Par john.dbc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2006, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo