IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Calcul jours ouvrés dans une année SEULEMENT avec Select ?


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Calcul jours ouvrés dans une année SEULEMENT avec Select ?
    Bonjour,

    Alors voilà, je souhaiterais calculer le nombre de jours ouvrés pour une année donnée et ce, seulement avec un SELECT étant donné que je ne peux utiliser que ça sur la base.

    Comment puis-je faire ?

    Merci pour votre aide et bonne journée

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ok merci, j'ai fait une recherche mais seulement sur le forum Oracle...

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicofromChina Voir le message
    Ok merci, j'ai fait une recherche mais seulement sur le forum Oracle...
    Ben moi aussi et j'ai trouvé ce lien vers asktom...

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Sur le forum PL/SQL si tu préfères ... là il n'y est pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Calculer la somme dan une requête SQL avec JTable
    Par kazan dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2012, 19h58
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2010, 17h11
  3. [XL-2003] 1er jour ouvrée d'une année
    Par Djohn dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2009, 16h51
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2006, 20h39
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo