IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Élminer les barres de chargement d'images ?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut Élminer les barres de chargement d'images ?
    Bonjour à tous et merci de votre aide.

    Quelqu'un sait-il comment supprimer les barres de progression qui apparaissent lors du chargement d'une image dans un rapport ?

    Actuellement j'ai des 'fantômes' qui apparaissent lors de l'ouverture de mon rapport.

    Je ne peux pas incorporer les images dans le rapport car cela alourdi terriblement ma BD.

    J'ai aussi pensé à geler l'affichage mais cela provoque quand même des effets visuels désagréables.

    L'idéal serait donc que ces barres ne s'affichent pas du tout.

    A+

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelqu'un sait-il comment supprimer les barres de progression qui apparaissent lors du chargement d'une image dans un rapport ?
    Voir la base de registre. La valeur des clés des filtres d'import de chaque format désirés doit être modifiée à No. A répéter pour chaque format d'image souhaité.

    Adresses les plus courantes (ici pour XP)

    HKEY_USERS\S-1-5-21-776561741-507921405-1957994488-1003\Software\Microsoft\Shared Tools\Graphics Filters\Import\JPEG\Options

    HKEY_USERS\S-1-5-21-776561741-507921405-1957994488-1003\Software\Microsoft\Shared Tools\Graphics Filters\Import\PNG\Options

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Shared Tools\Graphics Filters\Import\JPEG\Options

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Shared Tools\Graphics Filters\Import\PNG\Options
    Domi2

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Merci Domi2, je vais laisser le thread ouvert un peu car j'aimerai une solution qui ne modifie pas la base des registres.

    Je n'aime pas trop modifier les param généraux d'une machine pour une seule application.

    A+

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonsoir,

    car j'aimerai une solution qui ne modifie pas la base des registres.
    Soucis légitime et partagé...

    Mais j'ai cherché longtemps sans trouver le Graal...

    Je ne pense pas qu'il existe une solution "interne" à Access..

    Sans trop m'avancer, avec Windows 98 et Vista, les filtres sont configurés d'office à No.

    Sous XP Pro à Yes.

    NT, XP Home et 2000, je ne sais pas...

    Mais cela reste pure spéculation...

    En espérant que cela puisse t'aider...

    Domi2

Discussions similaires

  1. Taille des images dans les barres d'outils des champs
    Par tatao3 dans le forum W4 Express
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2011, 11h33
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2011, 11h49
  3. [JpGraph] Image à la place de couleurs dans les barres d'un histogramme
    Par CyrilD dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2011, 12h11
  4. [Article] Optimisez le chargement des images de votre site avec les Sprites CSS
    Par Bovino dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2009, 00h15
  5. Barre de progression et chargement d'images
    Par buzzkaido dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/09/2006, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo