IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[XI R2][Java] Configuration pour l'utilisation de 2 versions de Java


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre averti Avatar de eryk71
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 322
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut [XI R2][Java] Configuration pour l'utilisation de 2 versions de Java
    Bonjour,

    Je possède 2 applications qui utilise java installées sur le même serveur.

    Malheureusement la première application utilise la version 1.4 de java pour fonctionner et la seconde version n'est pas compatible avec cette version. Elle a besoin d'une plus récente.

    Si j'installe le 2 versions de java sur des répertoires différents,
    est t'il possible de spécifier à une application d'utiliser une version de java différente d'une auter application?

    Dans la variable d'environnement de Windows, je peux préciser quelle version de java utiliser mais sera pour tous les applications.

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de mbarka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 93
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Je rencontre le même problème!!

    Si quelqu'un a une idée?

    Bien à vous
    Mehdi Barka

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 328
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Tu parles de quelles applications ?

    Comment sont lancées les dites applications ?

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de mbarka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 93
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut [BOXIR2] Machine Java
    Bonjour,

    L'application BO Web Intelligence s'exécute lorsqu'on crée ou modifie un document Webi.
    Il s'agit un applet Java, qui démarre la JVM de Sun. La version recommandée est 1.4.2_6 mais elle s'exécute aussi avec la JVM version 1.5.x Donc, l'application est IE6 ou IE7 avec la JVM du poste et pas celle de Microsoft.

    Or, on en est à la version 6 qui, elle, n'est pas compatible totalement avec Webi.

    Toutefois, on peut imaginer que d'autres applications Java nécessite la version 6. Mais, s'il s'agit d'applet comme Webi, peut-on forcer l'utilisation de l'une avec la JVM 5 pour webi et de la JVM 6 pour une autre appli, tout en restant dans IE?

    J'espère avoir été clair.

    Bien cordialement.
    Mehdi

  5. #5
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 328
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Je ne pense pas que tu puisses choisir la version de Java a utilisé, par applet...

    Webi fonctionne aussi en mode "Interactive", sans applet.

Discussions similaires

  1. [Wamp] Configuration pour pouvoir utiliser un projet hors du dossier w.. du wiampserver
    Par masoum dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2015, 14h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2012, 15h10
  3. java.nio pour une utilisation web ?
    Par Dominique49 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2011, 11h36
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2010, 00h25
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2009, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo