IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

problème de connexion sql server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 76
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut problème de connexion sql server
    Bonjour

    J'ai installé SQL SERVER avec VStudio 2005, j'ai crée ma base de données et j'ai travaillé dessus et tout est parfais. Mais le problème a commencé lorsque j'ai supprimé cette base et j'ai mis une autre base à sa place qui possède le même nom, la même structure et tout.
    le message d'erreur qui s'affiche lorsque j'exécute mon application est: "System.Data.SqlClient.SqlException: Cannot open user default database. Login failed."

    Vraiment ça me bloque et j'ai pas pu avancer dans mon travail, et je ne sais plus comment résoudre ce problème.

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    Es tu sur de bien avoir fait les mêmes manips lors de la création de ta seconde base ? Quelle authentification utilises tu (SQL Server ou Windows) ? Et enfin peux tu nous montrer ta chaine de connexion ?
    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 76
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    J'utilise l'authentification windows.

    voisi ma chaine de connexion :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <add name="ConnectionString1" connectionString="Data Source=.\SQLExpress;Integrated Security=True;AttachDBFilename=|DataDirectory|mabase.mdf" providerName="System.Data.SqlClient"/>
    Même quand j'ai créer une nouvelle base et une nouvelle connexion toujours la même erreur.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Essayez celle ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    "Data Source=myServerAddress;Initial Catalog=myDataBase;Integrated Security=SSPI;"
    référence : http://www.connectionstrings.com/?carrier=sqlserver

Discussions similaires

  1. Problème de connexion à SQL-SERVER 2005express
    Par meddy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2007, 13h47
  2. Problème de connexion SQL Server 2005
    Par c22c07 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2006, 16h32
  3. [SQL-Server] Problème de connexion à SQL SERVER
    Par tit_oune dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 08h14
  4. Problème de connexion SQL Server 2005
    Par kanko dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 17h14
  5. [VB.NET] Problème de connexion à SQL Server
    Par Nesmontou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2005, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo