IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

petit problème avec mon switch


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut petit problème avec mon switch
    Bonjour tout le monde,

    Je travaille avec un switch mais j'ai un petit problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    int		CFauxFrere::Comparer(const CGenerique& Autre, long TypeComparaison) const
    {
    	const CFauxFrere& FF = (const CFauxFrere&)Autre;
    	switch (TypeComparaison)
    	{
    	case 0:
    		return m_Code.Comparer(FF.m_Code,Comparaison_TriCroissantNonStrict);
    	case 1:
    		return m_Nom.Comparer(FF.m_Nom,Comparaison_TriCroissantNonStrict);
    	case 2:
    		return m_Nature.Comparer(FF.m_Nature,Comparaison_TriCroissantNonStrict);
    	case 3:
    		return m_Feminin.Comparer(FF.m_Feminin,Comparaison_TriCroissantNonStrict);
    	case 4:
    		return m_Pluriel.Comparer(FF.m_Pluriel,Comparaison_TriCroissantNonStrict);
    	case 5:
    		return m_Descriptif.Comparer(FF.m_Descriptif,Comparaison_TriCroissantNonStrict);
    	case 6:
    		return m_Definition.Comparer(FF.m_Definition,Comparaison_TriCroissantNonStrict);
     
    	}
    	return 0;
    }
    J'ai ce message d'erreur (pour pas dire d'horreur )

    error C2228: left of '.Comparer' must have class/struct/union type

    Edit
    :Quand je fais m_code. (point) je n'obtiens pas la liste des méthodes diponibles.

    Elle travaille avec cette fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    int CChaine::Comparer(const CGenerique& Autre, long TypeComparaison) const
    {
    	switch (TypeComparaison)
    	{
    	case ComparaisonPourUnicite:
    		return strcmp(Chaine(),((const CChaine&)Autre).Chaine());
    	case Comparaison_TriCroissantStrict:
    		return strcmp(Chaine(),((const CChaine&)Autre).Chaine());
    	case Comparaison_TriDecroissantStrict:
    		return -strcmp(Chaine(),((const CChaine&)Autre).Chaine());
    	case Comparaison_TriCroissantNonStrict:
    		return stricmp(Chaine(),((const CChaine&)Autre).Chaine());
    	case Comparaison_TriDecroissantNonStrict:
    		return -stricmp(Chaine(),((const CChaine&)Autre).Chaine());
    	}
    	return 0;
    }
    Vous avez déjà vu cela vous ?

    Merci d'avance pour votre aide.

    beegees

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de coyotte507
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 327
    Points : 1 452
    Points
    1 452
    Par défaut
    Salut beegees,

    pas terrible ce samedi à ce que je vois

    ta variable m_code est un short, ce n'est pas un CChaine, donc elle ne possède aucune méthode, même pas Comparer.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Salut Coyotte,

    Tu es vraiment très fort toi, même sans connaitre mon code, t'arrive à trouver les solutions aux problème.

    En effet, le problème vient de là.

    S'est super, encore merci.

    beegees

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. petit problème avec mon jar
    Par habiba dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2009, 14h38
  2. [débutant] Un petit problème avec mon code
    Par Muesko dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2008, 17h12
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2008, 00h14
  4. [MySQL] Divers petits problèmes avec mon script
    Par fourniey dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2007, 16h20
  5. Un tout petit problème avec mon menu contextuel
    Par jbrasselet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2007, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo