IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QuickReport Discussion :

[QuickReport 4] Erreur fatale : fichier non trouvé


Sujet :

QuickReport

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [QuickReport 4] Erreur fatale : fichier non trouvé
    Salut,
    Ge vien d'installer QuickReport 4 , pour la premiére fois dans delphi 7 et quand j'ai essayer d'exécuter un état une erreur et survenus ; le message d'erreur et le suivant : [Erreur fatale] mdmain.pas(17): Fichier non trouvé : 'QRPDFFilt.dcu'
    Si Quel qu'un à déja vus ce type de problème , Quel est la sulution STP

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 097
    Points : 41 081
    Points
    41 081
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    sans conviction puisque je n'ai pas la version pro de QR4
    ce ne serait pas plutôt QRPDFFilter ? (une petite erreur dans la déclaration des unités a utiliser ?)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    sans conviction puisque je n'ai pas la version pro de QR4
    ce ne serait pas plutôt QRPDFFilter ? (une petite erreur dans la déclaration des unités a utiliser ?)
    Est-ce que tu peux me dire Où je peux trouvé cette erreur pour la corrigé

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 097
    Points : 41 081
    Points
    41 081
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    logiquement dans mdmain.pas ligne 17

Discussions similaires

  1. Ignorer l'erreur de script "Fichier non trouvé"
    Par Davidb_ dans le forum QlikView
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2014, 09h57
  2. Mon message d'erreur : fichier non trouvé
    Par Go'Gaule dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2011, 21h37
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2010, 12h07
  4. Code erreur 2 startservice (fichier non trouvé)
    Par sivaller dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2010, 13h52
  5. [Debutant][Install][VS]erreur sur fichier non trouvé.
    Par silvermoon dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2004, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo