IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Création Etat à partir d'un formuliare avec des champs calculés


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Création Etat à partir d'un formuliare avec des champs calculés
    Bonjour, nous avons réussi grâce à votre forum d'ailleurs!! (Merci) à finaliser notre base de données. Maintenant nous souhaitons faire des états, le problème c'est que nos états historique de commande pour un et un seul client et facture d'une seule commande seront basés sur un formulaire comportant des resultats calculés ne figurant dans aucune table (une partie dans la table "détail commande").
    J'ai lu les codes proposés précedement dans les autres posts mais je suis débutante et je ne vois pas vraiment à quoi ils correspondent. Doit-on passer par la création de table à partir du formulaire?
    Merci d'avance de vos réponses.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour.....

    Comme tout le monde n'a pas encore ACCESS 2007....poste plutôt ta base dans une version inférieur....

    ...commande seront basés sur un formulaire comportant des resultats calculés ne figurant dans aucune table (une partie dans la table "détail commande").
    C'est la même chose pour un état..tu peux également créer des champs calculés de la même façon que sur un formulaire.....

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Voici ma base dans un format accessible à tous.
    Merci d'avance.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Il n'y a donc pas de solution à notre probléme?

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour.....
    Il n'y a donc pas de solution à notre probléme?
    Perso, je n'ai pas AC2007.donc je ne peux toujours pas lire ta base.....Convertir vers AC200 ou 2003 (fichier *mdb)....

    Sinon, as tu au moins essayé de créer ton état avec des champs calculés.....comme pour un formulaire.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2012, 00h14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2011, 00h09
  3. insert into avec des champs calculés ou déduits
    Par domiq44 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2009, 07h26
  4. Critères avec opérateurs dans une requête avec des champs calculés
    Par lmollard dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2008, 18h53
  5. Etat avec des champs liés
    Par Thibaut_Dupont dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo